Что думают фанаты о сольной карьере Зейна Малика?

Поклонники недовольны легкой несостыковкой фактов...

Совсем недавно Зейн Малик объявил о своем уходе из One Direction, что повергло в шок не только поклонников, но и самих участников группы. По словам бывшего участника One Direction, основная причина ухода – стремление жить и «иметь личную жизнь без повышенного внимания прессы».

Поклонники смирились с таким желанием кумира, но последние события изменили многое – Зейн представил первую сольную песню I Won’t Mind, продюсером которой выступил известный диджей Naughty Boy.

Продюсер сразу развернул активную пиар-кампанию по продвижению сольного проекта Малика. В видеоанонсе премьерной песни в шутку рассказывается, как продюсер спас Зейна от бойз-бенда. Эта шутка вызвала массу негодования среди фанатов Малика, а его бывший коллега по One Direction Луи Томлинсон отреагировал на данную выходку, написав в Twitter, обращаясь к Naughty Boy:

«Эй, друг, тебе не кажется, что ты ведешь себя нелогично? Тебе сколько лет? Пора взрослеть».

Бурную реакцию на поступок Зейна можно проследить и по многочисленным комментариям фанатов в сети c хэштегом #masterofallwisdom. Некоторые поклонники стараются описать все происходящее сумасшествие в словах: «Конечно, Зейн имеет право быть счастливым и иметь личную жизнь. Но бесит, что он соврал. Кажется, что Малик выдавал себя не за того, каким все его считали… И это неприятно». Другие пытаются достучаться до совести Зейна и объяснить, почему фанаты так злы на Малика, и как ему стоило бы поступить. Основные причины негативной реакции таковы: «Мы не были бы так обеспокоены, если бы ты хотя бы написал пару слов в Twitter. Мы не были бы так обеспокоены, если бы это не была середина концертного мирового тура. У тебя есть 4 брата, которые защищали тебя от фанатов, и армия поклонников, которые плакали по ночам после твоего ухода, но тебе, похоже, все равно».

Фото
tumblr.com

А как считаешь ты?