Что Эшли Бенсон ответила на вопрос об отношениях с Карой Делевинь?

Умница Эшли!

Слухи о том, что Эшли Бенсон и Кара Делевинь встречаются, не утихают уже пару недель. Истинный статус отношений — это секрет, который до сих пор не раскрыт. В беседе на шоу People Now Эшли не подтвердила, но и не стала отрицать романтические отношения между ней и Карой. Девушка объяснила, что она «всегда была скрытной» касательно своих отношений.

«Я думаю, что это лучший способ их сохранить», – добавила она.

Актриса также затронула тему недостатков популярности, отметив, что трудно знаменитостям часто приходится мириться с отсутствием скрытности. «Это сложно, ты не можешь убежать, если окажешься в центре внимания», - сказала Эшли. «Я просто стараюсь как можно больше охранять мою частную жизнь». Она также добавила, что знаменитостям легче живется на восточном побережье США, объясняя:

«Один хороший факт о жизни в Нью-Йорке – я могу жить нормальной жизнью. В Лос-Анджелесе папарацци очень назойливы, а здесь я могу прогуляться куда угодно и не беспокоиться о вспышках фотокамер».

Напомним, в середине августа Эшли и Кара были замечены вместе в лондонском аэропорту Хитроу. Папарацци сделали снимки, на которых девушки обнимались и целовались. На шее Эшли также была замечена подвеска в виде буквы С.