Что, если не Apple? Подборка гаджетов, которые помогут в учебе

Набор современного школьника – это больше про гаджеты, нежели про книжки. Поэтому мы решили поискать альтернативные изобретения в мире техники.

Все мы знаем о нашумевших брендах, но не стоит забывать, насколько обширен рынок. Сегодня я расскажу про три новинки от бренда HP, которые существенно облегчат твою жизнь (и не обойдутся в целое состояние). 

Модный комп

Стацинарные компьютеры остались только в домах операторов и заядлых геймеров. Остальная часть мира давно перешла на сверхлегкие, тонкие ноутбуки. В нашу подборку попали сразу две модели HP Pavilion 15 и HP ENVY 13 . В первую очередь, конечно, стоит отметить дизайн. Такой прибор будет круто смотреться не только на парах, но и клево дополнять интерьер твоей комнаты (люблю красивые гаджеты).

Кстати, поколение ноутбуков Pavilion этого года стало самым тонким, на 2 мм тоньше предыдущего. На выбор дисплеи HDS или FHD IPS с тонкими рамками для максимального удобства во время учебы и создания контента. Они оснащены подъемным шарниром, унаследованным от линейки премиум-класса ENVY для более удобного набора текста и улучшения теплоотвода. А еще он может работать почти 12 часов без перерыва (привет, сериальчики по выходным!)

Модель HP ENVY 13 может работать целых 14 часов (а это больше половину суток!), самое-то, когда необходимо быстро подготовиться к экзаменам. Благодаря поддержке разрешения до 4K можно не только смотреть потоковые трансляции в лучшем качестве, но и создавать свои. Ноутбук оснащен четырьмя динамиками, а технология HP Audio Boost и настройка аудиосистемы экспертами Bang & Olufsen позволит не просто услышать звук, а почувствовать.

Фото №1 - Что, если не Apple? Подборка гаджетов, которые помогут в учебе
Фото
архивы пресс служб

Принтер, который может все

Наконец, кто-то создал принтер, который не выглядит как гроб. Компактный и функциональный робот удивит тебя своей работоспособностью. Ink Tank 115 можно использовать не только как принтер для дома, но и как инструмент для развития бизнеса. Новое устройство обладает резервуарами высокой емкости, что позволяет печатать «на одной заправке» прямо из коробки до 8000 цветных или до 6000 черно-белых страниц при максимальном качестве и крайне низкой стоимости каждого отпечатка.

HP Ink Tank 115 идеально подходит для печати документов, обеспечивает четкие, насыщенные оттенки черного, печать без полей с яркими и сочными цветами, устойчивыми к выцветанию — для брошюр, листовок и фотографий. Короче, если ты начинающий предприниматель, то можно подзаработать на продаже открыток и постеров.

Фото №2 - Что, если не Apple? Подборка гаджетов, которые помогут в учебе
Фото
архивы пресс служб

Сверхчувствительная мышь

С мышкой HP Spectre 500 Silver жизнь превратится в сказку, потому что она будет чувствовать каждое твое касание. А еще у нее совершенно нет лишних деталей (и отличный дизайн). Отличное скольжение, приятные тактильные ощущения, эстетическая привлекательность. Чего еще можно желать от мышки? Кстати, работать без подзаряда может около полугода. Наверное, это и есть рай.

Фото №3 - Что, если не Apple? Подборка гаджетов, которые помогут в учебе
Фото
архивы пресс служб