Что интересного Селена Гомес рассказала о 2-м сезоне «13 причин почему» и новой песне Bad Liar?

Почему второй сезон будет сложно воспринимать, и о чем будет ее вторая песня?

Иногда Сел впадает в крайности: то из нее слова не вытащишь, когда так хочется узнать, о чем же будет новая песня, то она готова рассказать о себе абсолютно все – только успевай записывать. Вчера девушка стала гостем утреннего шоу Элвиса Дюрана, и специально для тебя мы сделали подборку самых интересных моментов.

О любимой песне

Селена призналась ведущему, что сейчас она и ее музыка – неразделимы, но на раннем этапе своего творчества Селена (OMG!) понятия не имела, о чем она поет!

«Сейчас я воспринимаю это спокойно, я всегда с вами честна, ребята, и я думаю, что лет в 14-15 я понятия не имела, о чем говорю и пою. У меня было недостаточно жизненного опыта, чтобы действительно понимать, о чем я говорю, какой вес будут иметь мои высказывания, и как они отразятся на других.

Моей любимой песней тогда была Who Says, которую я записала в 16 лет, и я до сих пор считаю, что она – лучшее, что я когда-либо сочинила.

Но несколько лет назад, из-за давления фанатов, из-за большого количества внимания и из-за желания всем угодить я действительно не осознавала, что говорю и делаю. Мне кажется, я просто искала «свой» голос и пыталась понять, в какой момент я чувствую себя наиболее комфортно. И я нашла себя, когда записала песню The Heart Wants What It Wants – тогда я поняла, что нахожусь на своем месте и могу быть до конца честной с фанатами», – говорит Селена.   

Что касается ее старых песен и альбомов, то певица считает, что они похожи на старые альбомы с фотографиями, когда ты смотришь на фото и понимаешь, что выглядишь так себе, хотя в тот конкретный момент считала кадр удачным. Но Сел старается развиваться.

В том же интервью Селена говорила, что Bad Lair – тоже ее любимая песня из всех, которые она когда-либо записывала, но ведущий не стал ее на этом ловить, наверное, у Селены все песни – любимые, и ее можно понять, нам они тоже нравятся!

О новой песне

Bad Lair только-только вышла, а Селена уже готовится к работе над новым треком. На шоу Элвиса Дюрана певица раскрыла секрет - совсем скоро выйдет еще одна песня, которая также будет отличаться от того, что Сел исполняла раньше.

«Я всегда хотела писать и исполнять разную музыку, чтобы мое творчество не стояло на месте. Все, что я делаю, я воспринимаю не как продолжение чего-то старого, а как новый проект и новый этап в жизни.

Я считаю, что Bad Lair на 100% отличается от тех песен, которые вошли в альбом Revival.

Касательно новой песни, могу сказать только, что она удивит вас даже больше, чем предыдущая».

О влюбленности

Любая девушка начинает иначе себя вести, когда влюбляется, но Селена считает, что по ней всегда видно, когда она влюблена. Например, у нее появляется тяга к творчеству, и именно поэтому родилась песня Bad Lair.

«Я люблю говорить, и я делаю это при помощи своих песен. Самое забавное, что я начинала работать над этой песней в одиночестве, но было такое ощущение, что это финиш – я пропала.

Это всегда очевидно, когда у меня есть чувства к кому-то, и через свои песни я рассказываю об этих чувствах.

Это было так весело, потому что мы собрали одну из самых лучших команд за все время, и когда мы получили согласие Дэвида Бирна и Talking Heads, это был действительно исторический момент. Если бы мы не получили их согласие, песня бы не вышла. Но это был действительно крутой момент. Потому что больше всего я скучала по фанатам своего музыкального творчества – мне нравится показывать им свой внутренний мир таким образом. Песня совсем другая, кому-то она нравится, кто-то шокирован, но в этом и есть весь смысл».

Фото №1 - Что интересного Селена Гомес рассказала о 2-м сезоне «13 причин почему» и новой песне Bad Liar?
Фото
tumblr.com

О желании помогать окружающим

Селена считает себя очень чутким и отзывчивым человеком и постоянно испытывает желание помогать другим. Да, мы уже в курсе, что у Селены огромное доброе сердце, в котором хватит места для всех, но, как признается сама певица, в этом есть и свои минусы.

«Я считаю, что я очень чуткая, все время хочу что-то отдавать людям и делать их счастливее. И очень чувствительная, поэтому некоторые путешествия и поездки могут плохо на меня влиять – я очень завишу от атмосферы и того, что меня окружает. Иногда это делает меня сильнее, иногда я нахожусь в очень красивых местах, а иногда это заставляет меня чувствовать себя подавленно.

Я думаю, именно благодаря этому качеству последние два тура были такими интересными – я вдохновлялась энергией фанатов и хотела отдавать эту энергию.

Иногда мне просто хочется сделать всех счастливыми и быть с ними на одной волне».

Фото №2 - Что интересного Селена Гомес рассказала о 2-м сезоне «13 причин почему» и новой песне Bad Liar?
Фото
tumblr.com

О будущем сериала «13 причин почему»

«Я была ошеломлена реакцией фанатов на то, что мы собираемся снять 2-й сезон. На самом деле в 1-м сезоне мы старались полностью следовать книге и сделать сериал как можно более правдоподобным. Сюжет 2-го сезона уже определен, он будет очень темным и будет содержать моменты, которые будет трудно воспринимать. Я поняла, что мы беремся за создание чего-то значительного, это будет стоить нам определенных усилий, но нынешнее поколение детей вынуждено справляться с такими проблемами, о которых я лет в 8 даже подумать не могла.

Я считаю, если мы собираемся снимать 2-й сезон, то он должен быть максимально реалистичный, честный, близкий зрителям и соответствовать книге.

После 1-го сезона у многих возникли претензии к сериалу, и много вопросов осталось без ответа, и я надеюсь, что 2-й сезон даст все необходимые ответы и даст героям возможность двигаться вперед».

Фото №3 - Что интересного Селена Гомес рассказала о 2-м сезоне «13 причин почему» и новой песне Bad Liar?
Фото
tumblr.com

Селена также говорит, что очень благодарна Кэтрин Лангфорд и Дилану Минетту за то, что они поверили в эту историю, вложили в нее всю душу и действительно поняли, что те проблемы, которые поднимаются в сериале, на самом деле происходят с реальными людьми каждый день.

Кроме того, Селене удалось снова побывать в комнате, где заседают все сценаристы, и она уже знает, как будет развиваться сюжет нового сезона:

«Во втором сезоне мы поймем, что произошло с другими персонажами и где, на какой стадии они сейчас находятся.

Я зашла в комнату, где сидят сценаристы, и мне показалось, что я смотрю полноценный фильм, потому что действительно переживала за героев и за то, что с ними происходит.

Мне кажется, это серьезный шаг вперед. В общем, мы вдохновились первым сезоном и создали второй. Я понимаю, что на такие темы сложно разговаривать, но мы все стараемся и надеемся, что это позволит людям, с которыми происходит что-то подобное, осознать происходящее и начать бороться».