ЧТО?! Ивангай больше не самый популярный блогер на YouTube?

Пока он спал, случилось страшное…

В последнее время об Ивангае ходит много слухов: то он становится наркоманом с легкой подачи Марьяны Ро и Николая Соболева, то совращает несовершеннолетних девочек и вымогает у них интимные фотографии, а потом выясняется, что это фейк, а недавно он пообещал выпускать по два видео в неделю, но потом признался в Твиттере, что это выше его сил.

Как следствие – падение просмотров и массовая отписка, и даже участие в одном из выпусков «Дружко Шоу» не спасло ситуацию. Многие посчитали, что если Ивангай не вернется на YouTube в ближайшее время и не пересмотрит отношение к своему каналу, то потеряет первое место. И пока все спали, случилось страшное – блогер таки уронил пальму первенства! Смешно сказать, он столько раз шутил про Мистера Макса и детские мультики на YouTube, но именно семейный канал с мультфильмами и детскими телепрограммами в ночь с 21 на 22 июня потеснил его в рейтинге. У канала Get Movies теперь 11 767 020 подписчиков, и это число растет, а у Ивангая 11 766 282, и его цифры скачут то вверх, то вниз.

Фото №1 - ЧТО?! Ивангай больше не самый популярный блогер на YouTube?
Фото
tumblr.com

Как блогер, Ивангай все еще первый, как канал на YouTube – уже нет, и если он в ближайшие несколько дней не придумает что-то оригинальное, не запустит проект или хотя бы не начнет регулярно снимать ролики, то очень скоро его потеснит канал мультфильма «Маша и Медведь». So sad…