Что известно о спин-оффе Ривердейла «Кэти Кин»

Герои стали старше и готовы покорять мир.

Недавно стало известно, что нас ждет спин-офф «Ривердейла»! Он получил название «Katy Keene» и расскажет о девушке по имени Кэти Кин. Логично неправда ли?

Об этом сообщил создатель «Ривердейла», Роберто Агирре-Сакаса в своем твиттере: «Вселенная Ривердейла расширяется! Взволнован, потому что буду экранизировать приключения Кэти Кин и ее нью-йоркских друзей! Очень рад, что делаю это с моим другом Майклом Грасси!»»

По данным TVLine Эшли Мюррей, известная по роли Джози Маккой в «Ривердейле», сыграет эту же героиню в новом сериале! TVLine также сообщает, что шоу расскажет историю девушки Кэти из вселенной Archie Comics. Действие сериала развернется в Нью-Йорке, где Кэти и её друзей ждут приключения. Одной из подруг станет Джози, которая уехала из Ривердейла, чтобы заняться музыкальной карьерой.

Также упоминается, что вместе с Кэти в Нью-Йорке окажутся – Глория Грандбилт (соперница Кэти), Луки Лорелей, К.О. Келли (один из парней Кэти) и ее сестренка.

Действия шоу происходят, примерно через 5 лет, когда Джози Маккой уже закончила старшую школу. Ей около 20 лет, и она готова покорять мир, что же, это обещает быть интересным. Шоураннеры, к слову, называют сериал настоящей музыкальной драмой.

Президент CW Марк Педовиц в интервью рассказал TVLine: «События сериала "Кэти Кин" происходит на самом деле через несколько лет после старшей школы в Ривердейле. Так что на данный момент нет планов делать кроссоверы. И, если кто-то из этих персонажей Ривердейла перейдет в "Кэти Кин", они будут гораздо старше».

Окей, мы поняли, нас ждет что-то эпичное! Надеемся, скоро появятся новые подробности.