Девушка объявила о беременности в эту среду, и для поклонников эта новость стала полной неожиданностью. Холзи ранее откровенно говорила о том, как безуспешно пытается стать мамой: у певицы было 3 выкидыша, а также эндометриоз. Однако, кажется, ее мечта завести ребенка наконец-то сбылась!

Вместе с тем у многих появился вопрос: кто же отец ребенка? С тех пор, как Холзи порвала с рэпером G-Easy, она редко говорит о личной жизни. Однако внимательные поклонники заметили, что певица отметила отца на беременной фотографии — прямо в центре, в районе живота. Мы собрали все, что известно о нынешнем парне Холзи — Алеве Айдине.

1. Он сценарист и актер. Согласно Кинопоиску, Алев работал над сериалами «Small Shots» и «Lonely Boy», а также играл эпизодические роли в кино.

2. Он есть в Инстаграме. Его ник — @zoneaydin.

3. Он и Холзи знакомы давно. Источники утверждают, что Холзи и Алев познакомились еще во время эры Badlands, затем долго не общались. Папарацци поймали их в магазине в октябре 2020, но неизвестно, встречались ли они на тот момент. Однако…

4. У Холзи и Алева есть парное тату. В июне пара пришла в тату-салон в Калифорнии, чтобы набить на ноге одинаковое слово — «seeds» («семена»). Тату Холзи и Алев отличаются, так как каждый из них написал слово для другого своим почерком.

Фото №1 - Алев Айдин: что мы знаем об отце ребенка Холзи 🌈
Фото
@amanda_owley_tattoo

5. Он рад ребенку. После поста Холзи, Алев репостнул его в свои сторис и добавил эмодзи сердечек. Парень также подписал оригинальную фотографию самым милым образом: «Сердце переполнено, я тебя люблю, сладость». Холзи, конечно же, ответила: «Я тебя люблю!!!!! И уже люблю этого маленького человечка!»

Фото №2 - Алев Айдин: что мы знаем об отце ребенка Холзи 🌈
  • Это все, что мы знаем на данный момент. Впрочем, сама Холзи не делится подробностями, но мы и не просим. Поздравляем молодую пару! 🍼🌈👼🏻