Чего ждать от дебютного альбома Найла Хорана?

Поживем – увидим.

В этом году Найл Хоран взял хороший старт своей сольной карьеры. Дебютный сингл This Town, релиз которого стал полной неожиданностью для фанатов, сделал из него восходящую фолк-звезду – а ведь этого всего один трек! Но вскоре нас ждет еще больше сюрпризов.

  1. Возможно, в дебютный альбом Найла войдет коллаборация с Шоном Мендесом. Наопмним, что еще в сентябре Шон анонсировал дуэт с певцом – и он случился! Правда, только на бэкстейдже АМА.

@niallhoran is a lad

Видео опубликовано Shawn Mendes (@shawnmendes)

  • И с The Chainsmokers. Найл тусовался с группой на балу Jingle Ball, что дает нам повод говорить об их возможном сотрудничестве.
  • И даже с британской четверкой Rudimental! Они уже написали Найлу в Твиттере с предложением текста новой песни: 
  • Найл ретвитнул их шутку, а потом добавил от себя: «Мне нравится, что журналисты думают, типа мы намекаем на коллаборацию с текстом "Get out of the house" Ха-ха». 
    Так это все-таки шутки или нет?!
  • Но это еще не все! Найл рассказал, что это будет «фолк с нотками попа», а вдохновляют его любимые исполнители детства – Fletwood Mac и The Eagles: «Когда я беру в руки гитару, я каждый раз начинаю наигрывать эти аккорды, много играю переборами, и чаще всего в фолковом стиле».
  • Вот, что еще сказал певец: «Некоторые песни будут потяжелее. Я добавлю немного электрогитары в некоторые треки и, конечно, мы поэкспериментируем с ударными».
  • И хотя Найл готов к сольному альбому, опыт работы в 1D не дает ему покоя. «Когда записываешь сольный альбом, самое трудное – убедиться, что сможешь петь так много. Я писал песни под себя, в своей тональности, чтобы не усложнять себе задачу», – объяснил певец.