Что ждет нас в последних эпизодах «Милых обманщиц»?

Марлен Кинг поделилась интересными подробностями.

Недавно стало известно, что «Милые обманщицы» закончатся на 7-м сезоне. Увы, слухи о 8-м оказались ложными. Но слова Марлен Кинг дают понять, что финал сериала будет просто бомбическим, и его стоит ждать:

«Я так взволнована тем, что фанаты наконец-то получат ответы на все свои вопросы, и, надеюсь, они останутся довольны этими сумасшедшими американскими горками, которые мы устроим им в последних 10-ти эпизодах».

Релиз второй половины 7-го сезона назначен на апрель 2017-го. А чтобы ожидание было еще более мучительным, Марлен Кинг решила устроить нам сумасшедший летний финал, оставивший массу вопросов. Подробнее о том, что случилось в серии 7х10, читай здесь. Что же касается 10 апрельских эпизодов, то Марлен Кинг поделилась некоторыми деталями:

О Тоби и Ивонн:

Напомним, что под конец 10-й серии нам показали разбитую дымящуюся машину Тоби и Ивонн. Оба были без сознания. Живы ли они?! Марлен прокомментировала инцидент так: «Автокатастрофа показала лишь то, что никто и никогда не оставит Роузвуд, особенно наши любимые герои. Не произошло ничего страшного. Считайте, что это некая метафора. Я не хочу говорить прямо, что будет дальше. Все знают, как я люблю Тоби. Это просто мой фаворит». Все выдохнули. Кажется, с Тоби все будет в порядке. Пусть и жестокий, но идеальный для шипперов Споби вариант развития событий: Тоби остается жив, его невеста Ивонн – нет, Тоби и Спенсер воссоединяются и остаются в Роузвуде, в том самом доме, который Тоби строил для Спенс.

Фото
tumblr.com

О Шарлотте и Спенсер:

Летний финал раскрыл нам страшную тайну о Спенсер. Оказывается, именно она – дочь Мэри Дрейк. «Мы узнаем, кто отец Шарлотты, и будем наблюдать, как Спенсер будет строить отношения со своей новой семьей, – комментирует Марлен. – Эта линия заимствована из книги, по сюжету которой Спенсер удочеряют. В финале мы не раз обратимся к книге Сары Шепард». Так, ты уже побежала покупать книгу, да?

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

О возвращении Рена:

Коварный и очень привлекательный доктор Рен вернется в последнем сезоне. Какую роль на этот раз он сыграет в жизни обманщиц? «Мы увидим его больше, чем в одном эпизоде. И они будут фантастическими. Это будет весело! Когда мы говорили с исполнителем роли Рена, он сказал, что у него не было ни одной сцены с Эзрой, и что они с Яном Хардингом хорошие друзья в реальной жизни. Поэтому он сказал: "Пожалуйста, я могу сняться в сцене с Эзрой?". Так что это будет первая сцена, в которой мы увидим Врена в 7-м сезоне», – говорит Марлен.

Фото
tumblr.com

О беременности Али:

То, что Элисон беременна от Роллинса, было настоящим шоком для фанатов! Но, кажется, Марлен готовит нам еще больше сюрпризов, связанных с ребенком Али: «В «Милых обманщицах» никогда не происходит ничего обыденного. Возьмите это на заметку, строя свои фанатские теории. Во всем есть скрытый смысл». А пока шипперим Эмисон.

Фото
tumblr.com

О потенциальном фильме:

Еще в прошлом году Марлен намекнула, что, возможно, фанатов ждет полнометражный фильм! На утреннем шоу Good Morning America Кинг поделилась, что у создателей сериала есть много серьезных идей относительно фильма, но его не стоит ждать сразу после окончания сериала. Скорее всего, после 7-го сезона команда возьмет маленький перерыв, во время которого каждый получит возможность заняться другими проектами, но затем обязательно приступит к съемкам картины. На этот раз продюсер сериала сообщила: «Мы очень стараемся, чтобы характеры персонажей оставались живыми. Думаю, что мы найдем способ сделать так, чтобы обманщицы встретились вновь. Это очень забавный мир, где мы всегда можем использовать эту опцию. Финальный эпизод уже практически  двухчасовой фильм. Я написала сценарий к последнему эпизоду вместе с Майклом Смитом и также выступлю в качестве режиссера». Но мы надеемся, что последним двухчасовым эпизодом Марлен все-таки не ограничится. Уж очень не хочется расставаться с любимыми героями и таинственным Роузвудом!