Что ждет Стива в 3-м сезоне «Очень странных дел»? Интересная теория

Было бы круто.

Мы с нетерпением ждем продолжение сериала, хотя до 3-го сезона у нас есть еще много времени. Но фанаты не могут сидеть сложа руки и генерируют безумные теории о том, что будет дальше. С некоторыми ты, возможно, уже знакома: мы уже писали о 7 возможных плот-твистах, которые могут случится в новом сезоне:

  • Доктор Бреннер вернется?
  • Появятся ли другие подопытные из лаборатории Хоукинса?
  • Элевен перейдет на темную сторону?

Большинство из теорий очень тяжелые, но среди них есть и менее напряженные варианты развития событий. Один из пользователей веб-сайта Reddit выдвинул интересную гипотезу о будущем Стива Харрингтона. Несмотря на то, что Стив – лучшая няня в мире (только вспомни, как он возился с Дастином!), скорее всего это лишь временный этап в его жизни. Тогда чем он будет заниматься? Он расстался с Нэнси, у него совершенно нет желания работать на отца, да и в колледж он не собирается. Что же дальше? 

Фото
tumblr.comtumblr.com

Согласно этой теории, Стив присоединится к полицейскому департаменту Хоукинса и станет помощником шерифа Хоппера. Эта работа позволила бы ему присматривать за детьми, которые сейчас нуждаются в особой защите. У Стива есть все необходимые качества для этой должности: он умный, сильный и неплохо владеет битой, что очень кстати в сложившейся ситуации. 

Что же, может быть Стив действительно будет хорошим помощником шерифа Хоппера?

Фото
tumblr.com