Что Канье Уэст забыл в Москве?

И почему не взял с собой Ким?

Вчера Канье Уэст прилетел в Москву. О его «тайном» визите сразу же узнали и пресса, и его фанаты. Рэпер встретился с дизайнером Гошей Рубчинским, побывал в Мультимедиа Арт Музее и пообедал в Public Bar.

Цель приезда Канье неизвестна до сих пор – ни он сам, ни Рубчинский не дают никаких комментариев. Мы долго думали, зачем рэпер приехал в российскую столицу. Вот тебе несколько вариантов:

  1. Самый простой и ожидаемый вариант – возможная коллаборация с Рубчинским. Видимо, после провала Yeezy Season Four, очередной коллекции Канье, рэпер-дизайнер-бизнесмен-миллиардер-плейбой-филантроп решил сменить направление. Вещи Рубчинского уже давно носит сам Уэст, его супруга и весь клан Кардашьян-Дженнер. Страшно представить, что может получиться в результате сотрудничества самопровозглашенного бога и провокационного дизайнера, выпускающего футболки с советскими лозунгами. 
  • Канье живет ради пиара. А может, это пиар живет ради Канье. Вполне возможно, что рэпер приехал в столицу, чтобы ненавязчиво продвинуть свою коллекцию – поднять хайп. Только в этом случае Уэст облажался – из-за капризов московской погоды вряд ли кто-то «поведется» на прозрачные ботфорты на шпильке или обтягивающие платья. А вот Yeezy Boost могут пригодиться, конечно, если выдержат гололед, грязь и соль на тротуарах.
  • Недавно Канье заявил, что хочет баллотироваться в президенты США в 2020 году. Вполне возможно, что Уэст приехал, чтобы набраться опыта у российского президента – после 16 лет упраления нашей страной Владимир Владимирович точно сможет дать совет своему потенциальному коллеге. Может, заодно и отношения между странами наладят. 
  • В России часто говорят о каких-то загадочных «традиционных семейных ценностях». Недавно в прессе появились очередные слухи о возможном разводе Ким и Канье. Может быть расстроенный Уэст решил что-то изменить в семейных отношениях. И вполне возможно, что после поездки муж Ким вместо тусовок станет варить борщи и лепить пельмени.
  • После недавних выборов президента недовольные американцы начали массово искать место для переезда. Самым популярным вариантом остается Канада, но кто такой Канье Уэст, чтобы следовать мейнстриму? В конце концов, Стивен Сигал недавно получил российское гражданство. Чем же Канье хуже? Ждем переезда всей знаменитой семейки и новых эпизодов Keeping up with the Kardashians где-нибудь в российской провинции.
  • А как ты думаешь, зачем Канье приехал в столицу?