Что Кайли Дженнер ответила на слухи о расставании с Трэвисом Скоттом?

Доверяй, но проверяй!

Имя Кайли Дженнер снова у всех на слуху, и она снова расставляет все точки над «и». Дело в том, что в Сети поползли слухи о том, что Дженнер и Трэвис Скотт расстались. Согласно изданию Just Jared, все началось с того, что одна девушка в Твиттере сообщила о «достоверной внутренней информации».

«Всем приветик! Помните ли вы, что мой папа – грузчик, который перевозит все вещи семьи Кардашьян-Дженнер? Так вот, он разболтал мне новость о том, Трэвис Скотт и Кайли разбежались! Он сказал, что они вывезли все вещи Трэвиса из ее дома. А еще Кайли угостила моего отца текилой, так что это чистая правда». 


И пусть аккаунт девушки, распустившей слух, уже удален, поклонники успели сделать скриншот твита и выложить его на страничку одного из фан-профилей в Инстаграме. Неожиданно для всех в комментариях к посту была замечена сама Кайли! Один из аккаунтов, следящий за активностью селебрити в соцсетях, посвятил пост комментарию звезды реалити.

«Очевидная ложь. Вещи никогда никто не вывозил, и я никому не давала текилу», – заявила Дженнер.

Публикация от @commentsbycelebs


Она также прокомментировала слухи о своем расставании со Скоттом в интервью своей сестре Кендалл для австралийского Vogue, обложку которого Кайли украсила в новом выпуске. «Прямо сейчас я листаю ленту новостей в Инстаграме, а здесь пишут о том, что мы с Трэвисом не живем вместе. Я лишь хочу сказать, что мы не проводим ни одной ночи друг без друга, мы постоянно мечемся туда-обратно между моим домом в Калабасасе и другим домом в Лос-Анжелесе, в котором мы вообще-то сошлись», – поделилась она.