Что Киану Ривз делал в Санкт-Петербурге?!

Один и без охраны.

Несколько дней назад стало известно, что Киану Ривз приехал в Санкт-Петербург на съемки своего нового фильма «Сибирь», и фанаты актера едва не сошли с ума от радости. Еще в аэропорту, поймав Киану одного, без охраны, они атаковали его просьбами сфотографироваться, и актеру ничего не оставалось, как целый час улыбаться для селфи. А самое приятное, что Ривз не оставил ни одного фаната без фотки на память. Во всяком случае, об этом говорят все очевидцы. So cute! Хотя, то, что Киану просто душка, и так общеизвестный факт. В Голливуде его считают чуть ли одним из самых добрых и дружелюбных парней.

Фото:

Что касается нового фильма с участием Киану, действие картины «Сибирь» разворачивается в России, куда приезжает торговец из США, чтобы продать бриллианты своему партнеру Петру. Однако партнер его обманывает, забирая все драгоценности себе. А задача героя Ривза – понять, кто виноват, и что теперь делать. Режиссер триллера – Мэттью Росс, снявший такие картины, как «Капитан фантастик» и «28 спален». А одним из продюсеров ленты выступил сам Киану.

Ходили слухи, что весь фильм снимут в Канаде, в том числе об этом упоминал и Ривз, но, видимо, съемочная группа поняла, что снимать Россию в Канаде неразумно, и к огромной радости русских фанатов, съемки перенеслись в Петербург. Известно, что часть сцен уже была отснята в аэропорту и на улицах Петербурга. Подробности сюжета не разглашаются, как и официальная дата выхода картины на экраны. Предположительно премьера намечена на лето 2018-го. Ждем.