Что Ким на самом деле думает о своих родственниках? Читай ее новое интервью

Не только хорошее…

Представительница одной из самых известных семей на планете, Ким Кардашьян, дала интервью индийской версии журнала Vogue. Девушка откровенно рассказала всю правду о жизни клана Кардашьян и сделала это в лучших традициях Keeping Up With The Kardashians: то есть, рассказала как о хорошем, так и о плохом. Многие цитаты Ким о членах ее семьи довольно резкие и чересчур откровенные. Единственная, кого не накрыло волной ее честности, – мать семейства, Крис Дженнер. 

Начала звезда реалити, правда, с хорошего. Она рассказала, какими качествами восхищается в каждом из своих родных. 

«Чувство юмора моего брата. Нежность Кендалл. Скептическое отношение к жизни Хлои. Финансовая грамотность Кортни. Способность Кайли просто делать, не думая о возможностях других. И мамино воспитание».

Этими качествами, по мнению Ким, должен обладать «идеальный Кардашьян». Но список не ограничился положительными качествами. Звезда рассказала, какие черты она не хотела бы видеть в своих близких. 

«Может… Упрямство Кортни. И впечатлительность Хлои. Я хотела бы убрать тревожность Кендалл, постоянную уверенность Кайли в своей правоте и, возможно, переменчивость настроения моего брата». 

Когда речь зашла о матери, Ким сказала, что она идеальна. А еще Ким поделилась секретом успеха их реалити Keeping Up With The Kardashians. По ее словам, шоу смотрят уже больше 10 лет, потому что людям всегда есть, о чем поговорить, жизнь не стоит на месте, в ней постоянно что-то происходит. Также и в доме Кардашьянов: каждый день что-то новое. 

«Мы помогаем людям разобраться с их проблемами на примере наших. И если это работает, зачем останавливаться». 

Развернутое интервью со звездой реалити можно найти на страницах индийского Vogue, а пока просто наслаждаемся снимками для обложки. Ким очень ждет, когда мы их увидим ;)

I can’t wait for you guys to see this cover shoot! @vogueindia 📷

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)