Фото №1 - Что корейские нетизены думают о Ким Сон Хо после разоблачения Dispatch

Ух, материал Dispatch, раскрывающий правду о романе звезды «Приморской деревни Ча-Ча-Ча» и ведущей прогноза погоды, перевернул все с ног на голову.

Обыкновенно разоблачающее селебов медиа встало на сторону Ким Сон Хо, потерявшего несколько проектов и рекламные контракты к моменту выхода материала. И нетизены прислушались к этому взгляду на всю историю, что в очередной раз подтверждает влияние Dispatch на общественное мнение в Корее.

Фото №2 - Что корейские нетизены думают о Ким Сон Хо после разоблачения Dispatch

На корейском форуме Nate Pann, том самом, с которого весь скандал и начался, внимание нетизенов привлек пост под названием «Кто-то уже прочитал материал Dispatch, в котором историю Ким Сон Хо рассматривают с другой стороны?» Его автор интересуется мнением других нетизенов о всей этой истории.

Фото №3 - Что корейские нетизены думают о Ким Сон Хо после разоблачения Dispatch
Фото
Nate Pann

Перевод:

«Если это все правда… То мне очень жаль Ким Сон Хо».

«Из-за статьи выше мне кажется, что Ким Сон Хо был очень напуган… Гангстерами… Шантажом… Скрытой камерой… Пожалуйста, комментируйте только материал Dispatch ㅠ Не пишите комментарии, в которых говорится, что это неправда, давайте обсудим факты из Dispatch. Мне интересно, собирается ли Чхве Юн А (мисс A) сделать заявление».

Собственно, нетизены послушались автора поста и решили обсудить столь громкий и подробный материал. Их комментарии я перевела для тебя чуточку ниже 👇

[+1004, -64] Вот почему мы должны слушать обе стороны. Ким Сон Хо заботился о своей бывшей, не попытавшись с ней спорить. С другой стороны, какой образ жизнь она вела, чтобы даже ее знакомым было что сказать?

[+845, -67] Я боялся, что меня назовут (сумасшедшим) фанатом Ким Сон Хо, поэтому я не стал писать никаких комментариев (чтобы защитить его), но это так здорово (читать статью).

[+734, -73] Мне жаль Ким Сон Хо

Фото №4 - Что корейские нетизены думают о Ким Сон Хо после разоблачения Dispatch

[+342, -7] ㅋㅋㅋ Даже ее знакомые высказались. Разве после этого уже не все понятно? ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

[+323, -9] Я впервые вижу, как Dispatch кого-то так искренне защищает. Dispatch, должно быть, были в ярости, когда впервые столкнулись со всем этим.

[+320, -7] Dispatch будто бы личный адвокат Ким Сон Хо. Они, должно быть, разозлились, собирая все эти новости.