Что Коул Спроус рассказал о своей личной жизни?

Сама серьезность.

Коул Спроус – парень, который не любит рассказывать о своей личной жизни и старательно скрывает все подробности. Поэтому нам до сих пор точно не известно встречаются ли Коул Спроус и Лили Рейнхарт в реальной жизни. Актер рассказал People о слухах, которые ходят вокруг всего актерского состава «Ривердэйла»:

«Я думаю, что во многих отношениях наступает момент, когда поклонникам хочется узнать больше. Но ведь это здорово! Это означает, что вы создаете на экране настолько явную химию, что люди хотят видеть ее в реальной жизни. Это очень льстит с профессиональной точки зрения».

Поэтому, когда вы спросите Коула о об отношениях с Лили, ожидайте услышать «без комментариев». «Независимо от того, отрицаете ли вы эти слухи или нет, это дает людям, которые, на мой взгляд, не всегда имеют право знать подробности, больше власти. Еще в колледже я понял, что у каждого должно быть свое личное пространство, и вы должны четко определить его рамки», – говорит Коул.

Фото
tumblr.com

Также Спроус признался, что считает Райана Гослинга прекрасным примером контроля неприкосновенности частной жизни.

«Несмотря на то, что Гослинг в кино привлекает к себе внимание – его брак не публикуется в газетах и не обсуждается. Люди уважают его. Он вовремя установил границы, – говорит актер. – Чем больше вы позволяете людям участвовать в своей жизни, тем больше людей чувствуют свое право на это, и тем больше становится проблематичным скрывать что-то в будущем. Поэтому я отношусь к этому очень серьезно».

Коул добавляет: «Я просто никогда не говорю об этом, потому что это моя жизнь, а не ваша. Люди могут спекулировать всем, чем хотят, но на самом деле никто не имеет права знать. Ваши личные отношения касаются только вас». И как бы нам ни хотелось узнать все подробности их с Лили отношений... Мы с абсолютно согласны со словами Спроуса!