Что Коул Спроус сказал про Лили Рейнхарт в новом интервью?

Он рад, что фанаты верят в их любовь на экране.

Выпуск журнала Entertainment Weekly от 22 сентября можно будет повесить на стену в качестве отличного постера, а все потому, что на обложку поместили фотографию актеров сериала «Ривердэйл». Коул Спроус, Лили Рейнхарт, Кей Джей Апа и Камила Мендес прекрасно выглядят вместе! Четверка одета в одном стиле: на них много денима, белые майки и черные куртки. Настоящая американская классика. Создатели телешоу готовят нас ко 2-му сезону, первый эпизод которого выйдет в эфир уже в октябре.

Но у поклонников популярного сериала восхищение вызывает не столько сама фотография, сколько то, в каких позах стоят актеры. Парочки стоят в обнимку, и если Кей Джей Апа и Камила Мендес вопросов не вызывают, то между Коулом и Лили фанаты разглядели нечто очень трогательное. Ты только посмотри, как мило Коул обнимает Лили, а она очень нежно держит его руку. Это ли не очередное доказательство того, что любят друга не только их герои, но и они сами?

«Честно говоря, очень приятно, что люди говорят обо мне и Лили таким образом, ведь это значит, что мы так искренне играем свои роли, что поклонники переносят отношения Джагхеда и Бетти на нас самих», – говорит Коул в интервью для еженедельника.

Слухи о том, что Спроус и Рейнхарт встречаются, появились уже с тех пор, как началось шоу. Но звезды до сих пор не подтверждают их! Хотя мы считаем, что это лишь дело времени, ведь так много признаков того, что они без ума друг от друга. А пока скрестим пальцы и ждем, когда же Спроусхарт перестанет быть тайной.

Фото
tumblr.com