Фото №1 - Что!? Кристен Стюарт жалеет о том, что сыграла роль принцессы Дианы?
Фото
Стилл к фильму

Критики и зрители уже вовсю готовятся увидеть Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы в фильме «Спенсер: Тайна принцессы Дианы». Напомним, что премьера назначена на 5 ноября 2021 года.

Но в своем новом интервью для Daily Mail Кристен говорит, что у нее есть одно сожаление по поводу своей роли. Стюарт заявила, что она могла бы еще больше соединиться с народной принцессой, но, к сожалению, не смогла. Почему? Рассказываем 👇

Фото №2 - Что!? Кристен Стюарт жалеет о том, что сыграла роль принцессы Дианы?
Фото
Кадр из трейлера к фильму

Девушка поделилась, что режиссер фильма Пабло Ларраин описал свое видение Дианы и ее детей, Уильяма и Гарри, как единое целое. И хотя Стюарт, похоже, отлично справилась с ролью, она сказала, что была одна вещь, которую она не могла понять, потому что у нее не было соответствующего опыта: «Я еще не мама. Это единственная часть моей актерской игры, из-за которой я чувствовала себя некомпетентной»

Фото №3 - Что!? Кристен Стюарт жалеет о том, что сыграла роль принцессы Дианы?
Фото
Кадр из трейлера к фильму

Стюарт также объяснила, что она провела очень много времени с актерами, которые играли ее детей (Джек Нильсен в роли принца Уильяма и Фредди Спри в роли принца Гарри), чтобы больше прочувствовать Диану. Она также добавила, что чувствовала, что принцесса была «неприкасаемой», когда была со своими детьми, что, по ее мнению, было очень важно показать зрителям.

«Она похожа на дикое животное, к которому ты не посмеешь подойти» — цитата Стюарт.

Фото №4 - Что!? Кристен Стюарт жалеет о том, что сыграла роль принцессы Дианы?
Фото
Стилл к фильму

Принцесса Диана действительно очень любила своих детей и защищала их всеми способами. С нетерпением ждем премьеру фильма, чтобы увидеть, как Кристен удалось отобразить это в киноленте.