Что купить: 3 пары новых кроссовок и кед, на которые стоит обратить внимание этой весной

«Скрт-скрт, скрт-скрт, в мертвых на-а-а-йках».

Пока мы тут с вами радовались наступившей весне aka лету, индустрия моды подарила нам уйму обувных релизов, которые хотелось бы рассмотреть. Не знаю, как ты, а я не могу прожить хотя бы без одной новой пары кроссовок в сезон. Поэтому сегодня расскажу про классные модели, которые точно тебе понравятся. 

Nike

У Nike React Element 55 современный дизайн, а еще они максимально комфортны при ходьбе благодаря инновационной технологии Nike React. Кроссовки названы в честь самого реактивного элемента таблицы Менделеева – Цезия. Но это еще не все. Классную опцию предлагают дизайнеры бренда.

С помощью сервиса Nike By You каждый может выбрать экспериментальные материалы и смелую цветовую палитру дышащей верхней сетки. Получается такой вот конструктор. 

Nike
Фото
архивы пресс-служб

Vans

Любимый скейтерский бренд представил коллаборацию с художником Ральфом Стэдманом и организацией WildAid, цель которой – привлечь внимание к исчезающим видам животных и защитить их от полного истребления с помощью красочных рисунков. Круто? Да! 

Садовый шмель, орангутанг, европейский еж, сельдяной кит, бабочка-монарх, черный носорог – вот неполный список представителей фауны, которые нуждаются в сохранении. 

Vans
Фото
архивы пресс-служб

adidas

adidas Originals в последнее время перешли на сторону зла (шучу). Просто бренд объявил о запуске обновленной модели Nite Jogger, которая всецело посвящена жизни в мегаполисе. Новая коллекция из шести моделей состоит из отражающих силуэтов различных цветов: паттерн вдохновлен огнями, освещающими ночью городские улицы.

Из всех моделей в подборке Nite Jogger я могу посоветовать лично, потому что уже примерила их на себе: легкие, мягкие и красивые кроссовки радуют не только ночью, но и днем. 

adidas
Фото
архивы пресс-служб