Что купить: 5 модных платьев для тех, кто проведет лето в городе

Город засыпает, просыпаются настоящие шопоголики :)

Лето  самое подходящее время, чтобы вспомнить о существовании платья. Во-первых, в нем не жарко. Во-вторых, не нужно долго думать о наряде. Только вот тренды из года в год хоть немного, но меняются. Поэтому сегодня мы поговорим о главных платьицах летнего сезона в 2019-м.

Кстати, главное, на что необходимо обратить внимание,  это длина. 

Фото
gettyimages.com

Я не то чтобы настаиваю на том, чтобы ты воздерживалась от мини этим летом, но просто имей в виду: ультракороткие модели мало кому идут. Да и глобальный тренд на аскезу и оверсайз тонко намекает на то, что в этом году лучше оказаться в команде любителей миди и макси.

Zara

Важно не путать город и отдых: не каждое легкое платье приемлемо носить в мегаполисе. Поэтому обращаемся к простым и лаконичным вариантам, в которых будет уместно оказаться и на учебе, и на выставке, и на вечеринке. 

  1. Платье-комбинация уже давно стало классикой и не выходит из моды. Очень советую не носить такое платье на голое тело, а экспериментировать, сочетая его с футболками или лонгсливами. Смешение стилей добавит твоему образу дерзости.
  2. Варенка  самый необычный тренд. Хорош он хотя бы тем, что если нет лишних средств на новую шмотку, можно просто окунуть старое платье в отбеливатель (только я этого не говорила). 
  3. Цветочное платье (как будто ты только вышла с огорода или романтичное чайное платье) – тоже летняя классика. Но весь этот романтизм хочется немного смешать с гранжем, поэтому носи милое платьице с кожанками, объемными джинсовками и брутальными ботинками или сапогами.
  4. Вязанные платья  это как раз история про ультратренды. Главное, чтобы платье не просвечивало. Жарко в нем не будет – ты ведь не шерстяное будешь надевать? :)
  5. Платье из денима в этом сезоне должно быть именно платье, а не сарафаном. Джинсовые сарафаны всем уже немного поднадоели.