Что купить: 5 тренчей на весну в стиле Ким Кардашьян

Весна идет, весне – дорогу (с новыми покупочками, конечно).

Есть определенные сезонные вещи, которые никогда не выйдут из моды. Да, да, прямо так. Одна из таких вещей – базовый тренч в бежевом и светло-сером цветах, а также в цвете хаки. Изначально этот предмет гардероба был вещью официально-делового стиля, но со временем перешел в разряд кэжуала с элементами спортшика. Что это означает? Сейчас наиболее актуальны модели оверсайз со спущенными плечами и длиной макси.

Но это не означает, что нужно срочно избавляться от плащей, сидящих по фигуре (привет нашему арт-директору, которая тоже собралась это сделать).

Свой элегантный, женственный тренч ты можешь носить с платьями и юбками, а вот более драйвовый вариант оставлять для прогулок и тусовок.

Фото:
www.gettyimages.com

Главные достоинства тренча в том, что он:

  1. подходит абсолютно ко всем вещам любого гардероба,
  2. может уравновесить безумные луки с большим количеством принтов,
  3. будет служить тебе годами, если потратишь на него денег чуть больше чем обычного и сделаешь ставку именно на качество тканей. 

Если погода оставляет желать лучшего, а ты уже приобрела свой идеальный тренч, и тебе не терпится его поскорее надеть, – есть идея.

Берешь плащ, надеваешь его под пальто и получаешь очень клевый многослойный образ. Сама так хожу :)

А вот главная законодательница трендов Ким Кардашьян носит тренчи, как мы и советуем: длина макси, объемные рукава, кроссовки в тон.

Фото №3 - Что купить: 5 тренчей на весну в стиле Ким Кардашьян
Фото
www.gettyimages.com

Где искать?

  1. Тренчи на сезон ищи в масс-маркете: их качество оставляет желать лучшего, но какое-то время он все-таки тебе прослужит. В случае с покупкой «вечной вещи» такой подход нельзя назвать экономичным, ведь fast-fashion работает на скорость, а не на износостойкость. 
  2. Интересные оверсайз-модели или их братьев с рукавами-фонариками, пэчворком и накладными карманами (это прям ультрамодный вариант на сегодняшний момент) ищи на Farfetch.
  3. Шикарную кожаную модель я нашла в коллаборации российского дизайнера Алены Ахмадуллиной и «Снежной Королевы». Сейчас на их сайте проходят акции, и цены совсем не кусаются. Такая модель хороша не только своим дизайном и громким брендом: кожаные плащи теплее и защищают от дождя. В общем, мега-лайк. 
Фото №4 - Что купить: 5 тренчей на весну в стиле Ким Кардашьян
1. Monki, 2. Alena Akhmadullina x Снежная Королева, 3. Zara, 4. Jovonna, 5. Bershka