Что купить: 6 стильных комбинезонов в утилитарном стиле

Пролетарии всех стран, объединяйтесь!

В самом разгаре тренд на униформу, поэтому сегодня поговорим о комбинезонах. Тенденция стартовала еще в прошлом году, когда культовые бренды типа Burberry, Maison Margiela и Calvin Klein начали переосмысливать ту одежду, которую обычно носят пожарные, дорожные работники и кладовщики в магазинах IKEA.

Традиционно утилитарный стиль ассоциируется с жесткими материалами вроде хлопка или денима, которые словно каркас обволакивают фигуру. Грубовато? Да. Но в этом и вся фишка. 

Фото:
www.gettyimages.com

Какие комбинезоны искать?

  1. Жесткие ткани, которые будут держать форму  это мы уже определили. 
  2. Желательно, чтобы это был бежевый, белый, хаки или синий цвет. 
  3. Хорошо, если линия талии НЕ будет выделена. В контексте данного тренда пресловутая женственность немного отошла на второй план.
  4. Чем комбез будет больше, тем лучше. Помни, что чрезмерную дерзость всегда можно скрасить каблуками.
  5. Комбинезон фермера также актуален, но в меньшей степени. Лучше, если верх изделия будет без лямок. А вот с полноценными он рукавами (длинными или короткими) или, уже не так важно. 
  6. Никаких зауженных брючин, это не модно. 
Monki, Zara, faces&laces.locals

Обрати внимание

Выше я собрала примеры из масс-маркета – эти обновки не влетят тебе в копеечку. Но также советую обратить внимание и на наши отечественные бренды, которые представлены на платформе Faces&Laces Locals. Нишевые марки зачастую выпускают вещи лучшего качества (а значит, они проживут дольше), ну и в целом они более экологичны. Например, бренд «Старые дети» делает клевые комбинезоны по типу формы гонщиков из «Формулы-1». Круто же?