Что купить: белье, купальники и прочие летние маст-хэвы

Чтобы не было summertime sadness, начинаем наряжаться

Поздравляю, сегодня наступило лето, а значит, помимо экзаменов, нас ждет отдых, отпуск, поездки на море, посиделки в Парке Горького, вечеринки на открытых верандах и у бассейна. Короче, полный расколбас. Поэтому пришло время приобрести самое необходимое: белье, купальники и прочие летние прелести, в которых ты сможешь покорить окружающих. 

Triumph

Бренд нижнего белья и домашней одежды Triumph представил классную пляжную коллекцию. Хочешь знать, чем она примечательна? Самое главное – это усовершенствованная технология быстрого высыхания ткани. Это означает, что сухость и комфорт этим летом дизайнеры поставили на первое место. 

Особое внимание в этом сезоне стоит уделить слитным купальникам. Благодаря специальной технологии размещения шва, купальник сделает фигуру более стройной и подтянутой. Здорово?

Фото
архивы пресс-служб

Sloggi

Для самых спортивных подойдут новые модели Sloggi и их бесшовное белье, которые хорошо поддерживают и не создают дискомфорт при движении. Простой дизайн и отсутсвие дополнительного декора сделает белье незаметным под одеждой.

Фото
архивы пресс-служб

Hunkemöller

Голландский бренд нижнего белья, спортивной и домашней одежды Hunkemöller занялся благотворительностью. Новая коллекция, созданная совместно с Даутцен Крез, появилась для того, чтобы положить конец охоте на слонов и браконьерству в Африке. На решение этой проблемы уйдет половина прибыли.

На что обратить внимание? На роскошные купальники и вязаную одежду, которую спокойно можно надеть на музыкальный фестиваль.

Фото
архивы пресс-служб