Что купить: Модель New Balance, которая затмит все модные кроссы

Эти кросы обещают захватить пьедестал модного мира... Скорее смотри!

Что такое маст-хэв? Это когда все блогеры, звезды и it-girls стремительно скупают что-то одно. И за последние годы этим «чем-то» стали кроссовки. Помнишь, какими модными были Nike Airforce? А adidas superstar? Fila disruptor 2? Ну и Balenciaga Triple S... Мир буквально помешался на спортивной моде, а тренд на ugly shoes с улиц ворвался на подиумы и разгромил глянец.

Как поговаривают стилисты и люди из индустрии, новой моделью года обещают стать новые New Balance :)

Фото:
архивы пресс служб

Этой осенью New Balance представил новую версию культовой 608 модели в современном дерзком варианте. Дизайн обновленной версии 608 оказался идеальным дополнением к моде на громоздкие кроссовки с массивными подошвами и сложными конструкциями.

Кроссовки выполнены в оригинальных цветах: сочетании сине-желтого, темно-синего и светло-розовых цветов. Верхняя часть из прочной белой кожи переходит в футуристическую подошву с износостойким протектором и превосходной амортизацией.

Кстати, вставки внутри подошвы поглощают импульсы от каждого шага и возвращают часть затраченной энергии. А это особенно круто, когда тебе нужно много передвигаться по городу. 

Фото
архивы пресс служб