Что купить: универсальный набор юбок на весну 2019

Весеннее обострение вот-вот наступит, а мы предлагаем к нему подготовиться :)

С приходом в наш мир фем-повестки, над юбками и платьями повисло облако непонимания. Что ж теперь, если хочешь выглядеть традиционно элегантно и романтично  это плохо? Конечно, нет! Каждая из нас вправе выбирать свой образ, исходя из своего настроения, целей и желаний.... И юбки в этом плане – отличная альтернатива брюкам. А порой даже более удобная. Так что сегодня я расскажу про юбки, которые помогут тебе пережить весну и плавно войти в летний сезон :)

Фото:
gettyimages.com

Классическое плисе

Плиссированную юбку уже давно относят к типу базовых, с чем невозможно не согласиться. Если ты в принципе допускаешь присуствие юбки в своей жизни, то плиссе в гардеробе становится маст-хэвом. Все дело в универсальности изделия. Такая юбка длины миди будет отлично сочетаться с водолазкой, блузой и туфлями (или мюлями). А если хочется чего-то более дерзкого  то с кроссовками и худи. 

Фото №3 - Что купить: универсальный набор юбок на весну 2019
Zara

Сатиновая или шелковая юбка

И если плиссерованная юбка стала элементом базового гардероба (ее лучше выбирать однотонную), то вот сатиновый или шелковый вариант подойдет для более праздничных событий и требует принта. Хочешь носи ее с ярким топом на вечеринку, а хочешь надень рубашку и покори все в университете - выбор для тобой.

Фото №4 - Что купить: универсальный набор юбок на весну 2019
Zara

Деревенский шик

Здесь я имею в виду любую легкую юбку в цветочек или клеточку (или любой другой незамысловатый принт). Обычно такие юбки шьются из натуральных тканей, и их круто сочетать с джинсовкой. Получается такой образ девчонки из соседнего двора. Милый и весенний.

Фото №5 - Что купить: универсальный набор юбок на весну 2019
Zara

Строгая строгость

Эта юбка классического кроя, в которой будет не стыдно отправиться к директору или декану. Лучше, если она будет умеренной длины (если берешь мини, то обязательно надевай плотные колготы). По тканям все просто: кожа, твид или шерсть подойдут. Отдай предпочтение необычному материалу, потому что черная юбка-карандаш хоть и осталась классной, но уже поднадоела.

Фото №6 - Что купить: универсальный набор юбок на весну 2019
Zara

Мини, да не мини

Мини-юбки  очень опасная вещь, потому что она мало кому идет. Да-да. Чтобы не выглядеть пошло и несуразно, а также сгладить возможные недостатки фигуры, проще всего купить вариант из денима, по форме напоминающий трапецию. Обрати внимание на длину  выше колена, но без вау-эффекта. Вульгарность  это то, что навсегда ушло из моды.

Фото №7 - Что купить: универсальный набор юбок на весну 2019
Zara