Что Леонардо ДиКаприо сказал Джейкобу Элорди о сериале «Эйфория»?

2 мая состоялось поистине шикарное мероприятие Met Gala, благодаря которому мы не только увидели звезд мировой величины вместе, но и насладились их необычными образами. Уверены, что у тебя уже появился свой фаворит, а если нет, то заглядывай в рубрики «Фэшн» и «Бьюти» и вдохновляйся нарядами, макияжами, маникюрами, прическами знаменитостей. В общем, впитывай эстетику того вечера ;)

Ну а теперь вернемся к виновникам этой новости, Леонардо и Джейкобу. На афтепати Met Gala ДиКаприо высказал свое мнение по поводу «Эйфории». Актеры пересеклись на вечеринке в клубе Casa Cipriani. На видео из TikTok пользователя @deannamarienyc видно, что Джейкоб и Леонардо пожимают друг другу руки, а потом звезда «Титаника» говорит: «Шоу потрясающее».

Что Леонардо ДиКаприо сказал Джейкобу Элорди о сериале «Эйфория»?
Фото
Future Image, Legion Media

Кстати, это не первый раз, когда Леонардо признается в любви к популярному сериалу HBO. В интервью Variety в 2019 году актер рассказал, что он только что посмотрел первый сезон «Эйфории» — проект показался ему впечатляющим.

На вечеринке также были замечены Джиджи Хадид, Джаред Лето, Наоми Кэмпбелл, Карли Клосс, Элле Смит, удостоившаяся в 2021 году титула «Мисс США», и другие звезды.

Подписывайся на ELLE girl!