Что Лили Рейнхарт думает о новом сезоне «Ривердейла»?

Будет очень интересно.

Вчера Лили Рейнхарт прокомментировала в своем твиттере третий сезон после предварительного просмотра. Актриса считает, что это лучший сезон из всех.

«Просто хочу сказать, что мне довелось взглянуть на первую серию третьего сезона "Ривердейла"... пожалуй, этот сезон мой самый любимый. Так что просто ЖДИТЕ».

Исполнительница роли Бетти использовала достаточно странный набор смайликов: череп, кричащее от страха лицо, обмен валют, лупу и черную дыру. Можно предположить, что в третьем сезоне нас ждет смерть, страшные сюрпризы, отмывание денег (скорее всего, благодаря Хираму Лоджу), новые расследования. Увы, как расшифровать черную дыру, мы не знаем. Может у тебя есть идеи, что это значит?

Коул Спроус тоже комментировал в твиттере новый сезон «Ривердейла». Правда сделал он это в своем стиле. Актер разместил фотографию с надписью «Сделай вид, что ты король змеев, и предупреждающе шипи».

«Это наглядный гид, как подготовиться к 3 сезону #riverdale».

Напоминаем, что до премьеры осталось совсем немного. Она состоится 10 октября. А пока мы все в ожидании, советуем прочитать наш материал о новом сезоне, где мы собрали все, что знаем.