Что Лили Рейнхарт рассказала о Коуле Спроусе в новом интервью?

Кое-что очень хорошее.

Звезда сериала «Ривердэйл» Лили Рейнхарт и ее героиня Бетти Купер – два совершенно разных человека. Для начала, Лили никогда не терроризировал серийный убийца, в ее семье все не так запутано, как у Куперов, а ее родной город не переживает войну между Севером и Югом. В прошлогоднем интервью для Teen Vogue Лили напомнила, что актеры часто не похожи на персонажей, роли которых исполняют. Однако это не означает, что между ней и Бетти совсем нет ничего общего. Напротив, в новом интервью для Ocean Drive Лили рассказала о том, как связаны ее собственная тревожность и темная сторона Бетти Купер.

«Бетти "своя девчонка", но у нее тоже есть темная сторона, которая складывается из ее странного альтер-эго и моей тревожности, – говорит Лили. – Я понимаю ее темноту. К тому же, Бетти находится в стрессовой ситуации, поэтому моя тревожность ей очень кстати. Да, я действительно постоянно переживаю обо всем на свете».

Лили всегда открыто говорит о своих психологических проблемах, она считает, что очень важно делиться такими вещами с поклонниками. «Я так долго страдала от этого. И я знаю, что точно также страдает множество молодых людей, и им даже не с кем поговорить. Я помню, как в средней школе услышала, что Деми Ловато открыто рассказывает о своем психологическом состоянии, и это, правда, успокоило меня».

Фото
tumblr.com

«У меня была автограф-сессия в Филадельфии, и ко мне подбежали несколько девочек, – продолжает Лили. – Они расплакались и сказали: "Ты нам очень помогла". А я и понятия не имела, что мои слова имеют такое значение и объединяют замечательных молодых людей по всему миру». Лили всего 21, но благодаря звездной роли в «Ривердэйле» она уже довольно популярна в голливудской среде и за ее пределами. Ей до сих пор не верится, что сериал имеет такой успех, и она называет его «просто невероятным». Однако не всегда круто быть звездой сериала, случаются и неприятные, тяжелые моменты. Тогда, говорит Лили, все они обращаются к Коулу.

«Он спускает нас с небес на землю, если что-то идет не так. Он всегда такой: "Просто игнорируй это. Все быстро забудется". От него исходит хорошая, успокаивающая энергия, потому что ты знаешь: он ведь уже проходил это все».

Что правда, то правда: Коул начал сниматься в фильмах и сериалах еще в 8 месяцев. Так что ему точно есть, чем поделиться с молодым поколением.

Фото
tumblr.com