Что Луи Томлинсон рассказал о One Direction в новом интервью?

Спим и видим воссоединение группы!

Даже несмотря на то, что у каждого из участников One Direction есть свои сольные проекты, до сих пор нет официального подтверждения, что группа распалась. Так сколько же еще продлится перерыв?

«Сейчас никто не знает ответа, – сказал в интервью для журнала Rolling Stones Луи Томлинсон. – Все просто наслаждаются новым не таким безжалостным графиком и занимаются сольными проектами».

Несмотря на то, что СМИ писали о напряженных отношениях между участниками группы, Луи утверждает, что все они по-прежнему близкие друзья. Найл Хоран, Гарри Стайлс, Лиам Пейн и даже бывший участник группы Зейн Малик пришли на выступление Томлинсона и Стива Аоки на The X Factor в декабре 2016 года, чтобы поддерживать Луи после смерти его матери. «Люди любят писать то, что они хотят писать», – сказал Луи о желтой прессе и хейтерах.

Фото
gettyimages.com

Сейчас Луи Томлинсон не планирует выпускать новые песни, хотя их совместный со Стивом Аоки трек Just Hold On очень понравился фанатам.

«Я хотел сделать что-то, что отличалось бы от творчества One Direction, но не слишком, чтобы не оттолкнуть поклонников», – объяснил Луи.

Напоминаем, что Зейн Малик стал первым участником One Direction, который покинул группу и начал сольную карьеру. Свой первый альбом Mind of Mine он выпустил в 2016 году. Следом за ним Найл Хоран выпустил свою дебютную песню This Town, а Гарри Стайлс решил попробовать себя в роли актера – с 20 июля его можно будет увидеть в фильме «Дюнкерк». Лиам Пейн подписал сольный контракт с Columbia Records. Ну, какое там воссоединение? Факты говорят сами за себя…