Что мешает «милой обманщице» Люси Хейл быть модной?

Люси Хейл, актриса сериала «Милые обманщицы», расстраивается из-за своего невысокого (1,57 м) роста. По словам Люси, из-за этой досадной особенности она вынуждена отказаться от множества модных вещей.

В своем недавнем интервью журналу People Люси Хейл рассказала, что, как и многие девушки, часто не может купить понравившуюся вещь. Правда, не потому, что та не подходит ей по размеру, а из-за того, что актриса не удалась ростом.

«Мне очень нравятся длинные свободные брюки, но из-за роста я выгляжу в них просто ужасно, – откровенничает Люси Хейл. – Хотя мне безумно хочется их примерить!»

Несмотря на то что в повседневной жизни актриса предпочитает стиль унисекс, она обращает внимание и на признанных голливудских красоток: «Мне нравится, как одеваются Эмма Уотсон, Ванесса Хадженс, Эшли Бенсон и Селена Гомес. Они настоящие модницы, и это здорово, что девушки моего возраста имеют возможность прикоснуться к дизайнерским вещам и продемонстрировать действительно крутые луки».

Фото:
Starface

К слову, чтобы создать классный образ, сама Люси не прочь обратиться за помощью к стилисту, хотя предпочитает одеваться в соответствии с собственным вкусом.

«Мне нравятся и начинающие, и уже признанные дизайнеры. Иногда я могу надеть что-то из коллекций, но, как правило, ограничиваюсь тем, что сразу бросается мне в глаза при открытии шкафе», – смеется Хейл.