Фото №1 - Что мы знаем о лайв-экшен сериале «Ковбой Бипоп» от Netflix? 🚀

По-крайней мере будем на это надеяться. Экранизации аниме от Netflix можно либо любить, либо ненавидеть, но создатели сериала явно знают, что фанаты «Ковбоя Бипопа» крайне взыскательны. Оригинальное аниме создано в уникальном стиле и покорило уже немало сердец. Что же мы знаем о его Netflix-ремейке?

Фото №2 - Что мы знаем о лайв-экшен сериале «Ковбой Бипоп» от Netflix? 🚀
Фото
Netflix

Роль Спайка Шпигеля сыграет Джон Чо, которого ты могла видеть в «Стартреке» в роли лейтенанта Хикару Сулу. Выглядит он в образе Спайка прекрасно, а особого хейта в его сторону от фанатов нет. Действительно, создатели сериала даже сохранили его костюм и прическу! Друзей Спайка — Фэй Валентайн и Джета Блэка — сыграют Даниелла Пинеда и Мустафа Шакир.

По сюжету троица вместе с милашкой-корги Эйном путешествует по космосу в далеком будущем. Они — охотники за головами, гроза преступников всей солнечной системы. При этом у каждого из них есть мрачные тайны, раскрывать которые они не спешат.

Фото №3 - Что мы знаем о лайв-экшен сериале «Ковбой Бипоп» от Netflix? 🚀
Фото
Netflix
Фото №4 - Что мы знаем о лайв-экшен сериале «Ковбой Бипоп» от Netflix? 🚀
Фото
Netflix

В 2018 году Netflix обещал выпустить 10 серий, но съемки завершились лишь в 2021 году из-за пандемии COVID-19. Также производство сериала останавливали из-за травмы колена Джона Чо в 2019 году. Сейчас же все в порядке, а премьеру «Ковбоя Бипопа» поставили на 19 ноября 2021 года ✨

Адаптация не будет следовать букве аниме, но постарается сохранить его дух. Это пообещал один из сценаристов проекта Хавьер Грилло-Марксуа. Съемки сериала проходили в Новой Зеландии.

Еще доза успокоительного для фанатов аниме — к созданию сериала приложили руку те, кто работал над аниме: создателей версии Netflix консультировал режиссер Синъитиро Ватанабэ, а композитор Ёко Канно написала оригинальный саундтрек. Трейлера у «Ковбоя Бипопа» пока нет, но, кажется, его стоит ждать в самое ближайшее время!