Фото №1 - Что мы знаем о новом фильме «Анчартед: На картах не значится» с Томом Холландом

Кажется, что Том Холланд и спойлеры всегда идут в одной упаковке. В среду отрывок из официального трейлера слили в соцсети, что уже породило немало обсуждений в твиттерских комментах. Особенно детали волнуют ярых поклонников оригинальной игры «Uncharted», но новеньким в фандоме тоже будет, чем насладиться 😉

Фото №2 - Что мы знаем о новом фильме «Анчартед: На картах не значится» с Томом Холландом

Официальный трейлер вышел сегодня, его ты сможешь посмотреть чуть ниже. Сюжет картины не основан на конкретной игре, но рассказывает историю молодого Нейтана Дрейка (Том Холланд), только-только начавшего охоту за сокровищами. Помогать ему в этом будет наставник по имени Виктор «Салли» Салливан (Марк Уолберг).

Несмотря на то, что это приквел, в слитом тизере фанаты усмотрели явное сходство с 3 и 4 частью игры.

В тизере мы видим воссозданную сцену с грузовым самолетом из Uncharted 3 (которая сама по себе копия сцены из фильма о Джеймсе Бонде). Вторая сцена посвящена встрече Нейтана с персонажем-шотландцем, которая явно вдохновлена похожим эпизодом из Uncharted 4.

Официальный трейлер длится две c половиной минуты. В нем, кроме карабкающегося Тома Холланда, мы еще встречаем Софию Тейлор Али в роли Хлои Фрейзер и того самого наставника Салли, только без фирменных усов из видеоигры.

Также известно, что в фильме появится Антонио Бандерос, но его роль пока остается загадкой. В трейлере, правда, мы получаем намек на то, что он будет не только крутым коллекционером сокровищ, но и злодеем. Почему бы и нет, было бы клево 😉

Премьеру фильма «Анчартед: На картах не значится» стоит ждать зимой 2022 года.