Что мы узнали из финального трейлера «Фантастических тварей: Преступления Грин-де-Вальда»?

Фанаты «Гарри Поттера» будут в восторге.

Вчера вышел последний трейлер «Фантастических тварей: Преступления Грин-де-Вальда», и он получился самым сильным из всех.

Во второй части нам предстоит увидеть и старых героев – Ньюта Саламандера, которого сыграл Эдди Редмейн, Якоба Ковальски (Дэн Фоглер), и новых – возлюбленную Ньюта Лету Лестрейндж (Зои Кравиц), молодого Дамблдора (Джуд Лоу) и злого волшебника Геллера Грин-де-Вальда (Джонни Депп). 

Фанаты «Гарри Поттера» заметили, что мы увидим историю персонажа, который нам хорошо знаком.

Оказывается, что змея Волан-де-Морта Нагайна когда-то была ведьмой!

К такому объяснению пришли поклонники поттеровской саги. В фильме роль Нагайны сыграет актриса Клаудия Ким. Нагайна – артистка волшебного цирка, которая по совместительству является маледиктусом (человеком, чья кровь проклята, и из-за этого он превращается в зверя). Джоан Роулинг эту теорию подтвердила в твиттере. 

«Как долго вы хранили в секрете правду о Нагайне?»

«Всего около 20 лет».

«Таким образом, ликантропия (способность превращаться в оборотня) – это вид маледиктуса или совсем отдельная вещь?» 

«Это разные состояния. Маледиктусы – это всегда женщины, а оборотнями могут быть люди любого пола. У маледиктусов проклятая кровь с рождения, и она передается от матери к дочери».

Зрители заметили очень милый эпизод с Дамблдором и Грин-де-Вальдом. Фанаты начали строить теорию, что между ними могли быть романтические отношения. К сожалению, режиссер Дэвид Йейтс сказал, что молодой Дамблдор точно не будет геем. Но это не мешает поклонникам мечтать. 

«Молодой Дамблдор и молодой Грин-де-Вальд – геи. Репрезентация – то, что мы, черт возьми, заслуживаем».

«Это довольно круто, «Фантастические твари», но все равно фильм был бы лучше, если бы молодой Дамблдор и молодой Грин-де-Вальд были влюблены друг в друга».

Премьера фильма запланирована на 15 ноября. С нетерпением ждем!