Что мы узнали о Ким Кардашьян из ее интервью Каре Делевинь?

Когда было объявлено, что Кара Делевинь будет брать интервью у Ким Кардашьян как приглашенный редактор журнала LOVE, сразу стало ясно, что получится что-то интересное.

Эти девушки, возможно, самые знаменитые персоны в мире моды на настоящий момент. И ни одна из них не стесняется обнажиться – как перед объективами фотокамер, так и в откровенных интервью.

Свои достоинства Ким уже продемонстрировала в недавней фотосессии, взорвавшей интернет. А сейчас настал черед скандальной Кардашьян обнажить свой внутренний мир перед Карой, которая, к слову, близко дружит с сестрой Ким, Кендалл Дженнер. В интервью Ким рассказала, что она думает известности, хейтерах и своей дочурке. Вот самые сочные выдержки из интервью:

Ким Кардашьян
Фото
Архивы пресс-служб

Отом, что Ким famous for being famous:

– Когда кто-либо спрашивает меня: «Чем ты занимаешься?», в мыслях я хочу ответить: «Спроси мой банковский счет о том, чем я занимаюсь». Но я никогда не скажу это в лицо.

– В моей жизни было больше историй, чем в сериале I love Lucy. И я горжусь тем, что благодаря этому я даю стольким людям так много работы: папарацци, фотографам, телеведущим – ведь все они хотят обсудить меня и мою жизнь.

Ким Кардашьян

О хейтерах:

– Это может полностью сломить тебя. Я вижу все: от угроз убийства до обзывательств толстой. Меня осуждают и, когда я делаю что-то, и когда ничего не делаю. Если я не выложила фотографии дочки Норт, меня осуждают за то, что я не делюсь ими с поклонниками. Если выложила – за то, что я продаю их и хочу на этом заработать.

– Вы помните, когда я выложила ту фотографию, где Норт закутана в желтое полотенце после ее первого купания. Она тогда сделала свой первый шажочек, и я была так счастлива. Один из комментариев, который я помню: «Надеюсь, что она захлебнется и умрет». Сказать, что я была шокирована, это ничего не сказать. Кто вырастил этого человека, что он смог написать такое?

Ким Кардашьян с дочкой Норт
Фото
Архивы пресс-служб

О том, как популярность мамы отражается на дочке:

– Сейчас приходится разрабатывать целый план только для того, чтобы пойти с Норт на прогулку, чтобы она смогла поиграть в парке, как все обыкновенные девочки. В Америке мы всегда ходим в закрытые частные парки… И это мне не нравится, ведь мое детство было абсолютно нормальным.

О зависти к ее телу:

– Вы всегда хотите иметь то, чего у вас нет. Я бы хотела поменяться на одну неделю телами с Кендалл, чтобы выглядеть немного выше и стройнее.

О раскрепощенности:

– Я люблю обнаженность. Кени всегда говорит мне: «Оденься посексуальнее». Он всегда меня поддерживает больше всех.