Что мы знаем о персонаже Джонни Деппа в «Фантастических тварях»?

4 интересных факта.

Ты уже наверняка знаешь о том, что роль «темного» волшебника Геллерта Гриндевальда в фильме «Фантастические твари и где они обитают» играет Джонни Депп. Его кандидатуру одобрила сама Джоан Роулинг. «Наблюдать за тем, как он перевоплощается в персонажа – захватывающее зрелище! Как писательницу, меня это очень вдохновляет. Я чувствую, что он найдет интересный подход к созданию Гриндевальда», – сказала Роулинг в интервью каналу MTV. Если ты еще не знаешь, кто такой Геллерт Гриндевальд, не переживай, сейчас мы все расскажем! Этот «темный» волшебник когда-то был другом Альбуса Дамблдора, и в следующем фильме Геллерт, скорее всего, будет главным злодеем. Считай, что он как Волан-де-Морт для вселенной «Гарри Поттера».

Вот 4 факта, о которых ты должна знать:

У Гриндевальда и Дамблдора будет роман

Пока что не ясно, кто исполнит роль молодого Дамблдора, но этот персонаж точно появится в новой части франшизы. Альбус – противник Геллерта, но также он испытывает к нему романтические чувства! Да-да, ты все правильно поняла. Еще в 2007 году Роулинг рассказала о том, что Дамблдор, оказывается, гей, и он влюблен в Гриндевальда. Кстати, «темный» волшебник не отвечал Альбусу взаимностью – на то он и злодей. «Он (Альбус) был в ужасе, когда Гриндевальд показал, кто он на самом деле», – объяснила Роулинг. «Можем ли мы сказать, что Дамблдора оправдывает то, что он был влюблен? И эта любовь ослепляла его? Да. Ведь он встретил человека, равного ему по силе ума и характера, но, к сожалению, Гриндевальд не оправдал его ожиданий». 

Фото
tumblr.com

Нас ждет исторический поединок Дамблдора и Гриндевальда

Новость о том, что Геллерт Гриндевальд и Альбус Дамблдор появятся в «Фантастических тварях…» позволила фанатам сделать вывод, что, в конечном итоге, мы увидим на экране важное и масштабное сражение двух могущественных волшебников – ведь их битва описывается как величайший магический поединок всех времен. Для справки: Дамблдор победил Гриндевальда в 1945 году в Европе и после этого стал обладателем Бузинной палочки. Эта же палочка появляется в фильмах о Гарри Поттере, когда наш герой боролся с Волан-де-Мортом.

Фото
tumblr.com

Появление Гриндевальда в фильмах объясняет, почему их будет именно пять

Если франшиза ведет к поединку между Дамблдором и Гриндевальдом, то сценаристам придется охватить целых 19 лет истории волшебников. Действие фильма «Фантастические твари и где они обитают» разворачивается в Нью-Йорке в 1926 году. Ньют Саламандер – главный герой фильма сначала растерял, а потом успел найти всех фантастических тварей за один фильм. Поэтому есть основания полагать, что дальнейшая история будет связана с Дамблдором и Гриндевальдом. Если ты все еще не веришь в это, то вот тебе слова Эзры Миллера, который сыграл Криденса: «Действия в «Фантастических тварях…» происходят в 1926 году, как раз когда Гриндевальд начал свои атаки по всей Европе. Это может быть связано с приходом Гриндевальда к власти».

Фото
Архивы пресс-служб

Многие фанаты расстроены тем, что роль Гриндевальда досталась Деппу

Геллерт Гриндевальд в исполнении Джонни Деппа в «Фантастических тварях» появился в эпизодической роли в последние три минуты фильма, но многие поклонники были не в восторге от такого каста. Отчасти это связано с громким разводом Деппа с Эмбер Хёрд и обвинениям в домашнем насилии, которые подпортили репутацию актера.

Но… давай дадим Джонни шанс – ведь актер подарил нам столько чудесных кинообразов!