Что на самом деле происходит между Зейном Маликом и Джиджи Хадид?

Все очень неоднозначно.

Не так давно Джиджи выложила в Инстаграме совместную сториз с Зейном, и фанаты звездной парочки стали думать, что #зиджи вернулись. Журнал GQ решил снять певца для своей обложки и по такому случаю взял у него интервью, в котором Зейн признался, какие отношения связывают его и Джиджи сейчас: 

«Мы до сих пор хорошие друзья, и мы все еще общаемся». 

А мы так надеялись, что он подтвердит слухи! Но не спеши расстраиваться! Еще есть надежда, что они снова стали парой, потому что Зейн сказал: 

«Мы взрослые люди. Нам не нужно навешивать ярлыки для того, чтобы удовлетворить ожидания других».

Так что, возможно, они просто не хотят афишировать отношения и привлекать к себе ненужное внимание. Это подтверждает и то, что Зейн много раз говорил о себе и девушке слово «мы», используя его в настоящем времени. К тому же, артист рассказал историю его знакомства с моделью. По словам Зейна, они встретились в конце 2015 года на вечеринке, а спустя несколько дней певец позвал девушку на свидание, узнав, что та рассталась с Джо Джонасом. Также Зейн признался, что очень рад встрече с Джи: 

«Я очень благодарен за то, что познакомился с ней. Она помогала мне смотреть на многие вещи позитивно». 

Музыкант прокомментировал и тот факт, что он появился на балу Met Gala вместе с Джиджи в прошлом году. «Это была идея моего бывшего стилиста, чтобы сделать вид ''Посмотрите на меня, я прекрасен'' на красной дорожке. Но там был не настоящий я. Я понимал, что люди получат удовольствие от такого выхода. В итоге Джи перетянула все внимание на себя и свое блестящее платье». Сейчас звезды периодически проводят время вместе и даже катаются на одной и то же лошади на ферме, принадлежащей матери Джиджи. Но официально объявлять статус своих отношений они пока не торопятся.