Фото №1 - Что на самом деле значит образ Ким Кардашьян для Met Gala 2021

Ким Кардашьян уже давно привыкла к пристальному вниманию, и вот снова все взгляды были прикованы к ней после появления на Met Gala. Мы уже рассказывали об ассоциациях с Бэтменом, которые возникли не только у пользователей Твиттера, но и у цифровых художников. Так что же на самом деле хотела сказать своим черным нарядом Ким?

Фото №2 - Что на самом деле значит образ Ким Кардашьян для Met Gala 2021
Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер
Фото
Getty Images

Все самые известные персоны в мире моды собрались в Метрополитен-музее на открытие выставки американской моды. От гостей требовалось соблюдение строгого дресс-кода, а тема была крайне интересная «Независимость Америки». Именно из-за такой непростой темы мнения и разделились: каким образом ее наряд был с ней связан? И был ли вообще?

Ответ однозначный: конечно!

Фото №3 - Что на самом деле значит образ Ким Кардашьян для Met Gala 2021
Фото
Getty Images
Фото №4 - Что на самом деле значит образ Ким Кардашьян для Met Gala 2021

«Красная дорожка на Met Gala — это не просто обычная красная дорожка. Это лучшее, что есть в авангарде. То, что вы увидите, должно вас шокировать, вызывать трепет и сбивать с толку. Это должно быть, то что вызывает споры. И Ким Кардашьян прекрасно справилась с поставленной задачей», — написала в Твиттере фанатка светской львицы.

Хотя также появлялись мнения и на счет того, что наряд «лишен эстетики», «преувеличенный» и «пугающий».

Наконец, Ким решила дать ответ на этот вопрос сама! Поделившись серией фотографий в Инстаграме с подписью: «Что может быть более американское, чем футболка с головы до ног»? Словом, задумка такова: это и футболка, и искусство.

К тому же, ее новый образ поддерживает альбом Канье DONDA. Он его как раз презентовал с закрытым лицом.

Фото №5 - Что на самом деле значит образ Ким Кардашьян для Met Gala 2021
«Что может быть более американское, чем футболка с головы до ног»
Фото
@kimkardashian

Помимо этого Ким делилась в своем Инстаграме мнениями многих блогеров и даже успела запостить несколько мемов по поводу загадочного наряда. Что ж, фурор своим выходом Кардашьян произвести удалось!