Если ты еще не посмотрела новый британский комедийный сериал «Половое воспитание», то обязательно советуем это сделать. Возможно, это единственное шоу, так точно показывющее подростковый мир. Добавь к этому невероятный актерский состав, интригующие сюжетные линии и блестящие реплики, и получишь идеальный сериал! 

«Половое воспитание» с Эйса Баттерфилдом и Джиллиан Андерсон в главных ролях рассказывает историю группы шестнадцатилетних подростков, которые пытаются выяснить, как лучше заниматься сексом. Сын сексолога объединяется со своим одноклассником, чтобы создать собственную секс-клинику и заработать немного денег. В первом сезоне всего восемь серий, но не спеши расстраиваться, ведь сейчас мы расскажем тебе все, что знаем о втором!

Когда второй сезон? 

В настоящий момент не подтверждено, что он вообще будет, но судя по концу первого и по его успеху, нам все же стоит ожидать продолжения. Создательница сериала Лори Нанн подтвердила, что это всего лишь вопрос времени: 

«Мы начали работать над вторым сезоном, но пока еще не знаем, получим ли мы его в ближайшее время. Это открытый вопрос». 

«Но мы определенно начали думать о нем. Поэтому у нас есть некоторые идеи, которые точно вам понравятся». 

Но если хочешь примерно ориентироваться во времени, то можно изучить схему выхода сериалов Netflix и предположить, что «Половое воспитание» выйдет в начале 2020 года! 

Какие актеры вернутся? 

Если второму сезону быть, похоже, что мы увидим большую часть наших любимых персонажей в продолжении. 

«Я просто влюблена во всех персонажей и хотела бы проводить больше времени с ними. Первый сезон – это путь Отиса, и я думаю, что он вернется, если нам повезет получить второй сезон», – рассказала Лори Нанн в новом интервью. 

Каким может быть сюжет? 

Создательница сериала намекнула, что, если второй сезон и будет, то он расскажет о новых отношениях: 

«Мне нравится идея собрать разных персонажей. Если не в одних отношениях, то хотя бы просто в одном месте». 

Эмма Макки, играющая Мэйв Уайли, рассказала Teen Vogue, что хотела бы больше исследовать дружеские отношения персонажей: 

«Я надеюсь, что во втором сезоне Мэйв и Эми будут проводить больше времени вместе, и их дружба выйдет на первый план. В этом есть нечто действительно замечательное… Акцент на женскую дружбу это всегда прекрасно».

Если шоу получит продолжение, мы будем ожидать гораздо большего от Отиса, Олы и Мэйв. Мы также узнаем, что происходит с Адамом, Эми и Эриком! В общем, беги смотреть, если еще не посмотрела, и присоединяйся к команде ожидания второго сезона «Полового воспитания» :)