Что нас ждет в 5-м сезоне «Сотни»? Мы знаем!

Осторожно, спойлеры! Но такие интересные…

После долгого молчания создатели сериала «Сотня» объявили о том, что нас ждет продолжение! Да, мы увидим 10 новых эпизодов – именно столько их будет в 5-м сезоне. Напомним, что в конце 4 сезона Кларк осталась практически одна на планете и жила так почти 5 лет. Она каждый день ждала, что к ней прилетят ее друзья, но вместо этого появился чужой корабль. Кто в нем прилетел? Это враги? Они опасны? Что им нужно? Нам остается только догадываться и ждать весну 2018 года, когда на экраны выйдет продолжение сериала. А пока мы собрали для тебя несколько занимательных фактов.

Кто прилетел на том корабле?

Сериал начинается с того, что 100 малолетних преступников высаживаются на космическом корабле на Землю, которая заражена радиацией. А в конце 4-го сезона мы также наблюдаем корабль, приближающийся к Земле. Создатели сообщили, что на корабле прибыли заключенные с объекта, который ранее считался утерянным. Как будто сериал получает полный перезапуск с новыми героями, которые тоже не знают, пригодна ли Земля для жизни.

Фото №1 - Что нас ждет в 5-м сезоне «Сотни»? Мы знаем!
Фото
tumblr.com

Что Кларк делала на Земле целых 5 лет?

Мы встречаем Кларк после 5-ти долгих лет на Земле после ядерного взрыва – с новой прической… и маленькой девочкой, роль которой исполняет Лола Фрэнэли, актриса из сериала «Сумеречные охотники». Девочку зовут Мэдди, для Кларк она очень важна, ведь она фактически стала ей дочерью за те годы, пока они жили вдвоем на планете. Кстати, в 5-м сезоне будет множество флэшбэков, которые расскажут об этих событиях. Пока мы знаем, что единственной целью Кларк было «искать пищу, присматривать за ребенком и остаться в живых». Об этом рассказала Элайза Тейлор в недавнем интервью.

Фото №2 - Что нас ждет в 5-м сезоне «Сотни»? Мы знаем!
Фото
tumblr.com

Новый злодей

Никакой сериал не обходится без обаятельного злодея, вот и 5-й сезон «Сотни» не станет исключением! Роль Роберта Маккрири, таинственного узника, прибывшего на корабле, и главу криминального синдиката, сыграет испанский актер Уильям Миллер. Несомненно, он станет грозным противником для главных героев.

Фото №3 - Что нас ждет в 5-м сезоне «Сотни»? Мы знаем!
Фото
tumblr.com

Октавия Блейк теперь главная

Герои, улетевшие с Земли, теперь дрейфуют где-то в открытом космосе, пока не прилетят к точке назначения. Они все находятся в маленьком замкнутом пространстве. Октавия берет на себя роль лидера в этой команде. И она предпочтет быть строгим лидером. На Comic Con Мария Авгеропулос рассказала о своей героине: «Теперь не Кларк, а Октавии придется принимать трудные решения. И, может быть, Кларк теперь будет относится к ней с большим уважением».

The crew. #sdcc2017

Публикация от The 100 (@cw_the100)

С нетерпением ждем продолжения!