Что нас ждет в 4 сезоне «Ривердэйла»

Какая новая тайна города всплывет наружу?

Хотя в Ривердэйле дела и так идут неспокойно, нам уже интересно, что нового произойдет с героями в следующем сезоне (и будет ли он вообще). Многие вопросы до сих пор остаются без ответа. Например, как события третьего сезона повлияют на город, кто на этот раз преследует героев, появится ли новый злодей? Точных данных пока нет, но фанаты уже начали собирать информацию и строить предположения. Делимся с тобой самыми смелыми из них.

О чем будет 4 сезон?

Так как съемки третьего сезона еще не закончились, мы точно не знаем, что произойдет дальше. Вероятнее всего, персонажи перейдут в старшие классы, начнут сдавать экзамены и будут готовиться к поступлению в колледж. И, вероятнее всего, что-то обязательно встанет у них на пути (Как было в недавнем эпизоде, когда Элис отдала ферме деньги, которые откладывала Бетти на колледж). Но мы с уверенностью можем сказать, что нас ожидает третий музыкальный эпизод, много романтики, перестрелок и ключевой разгадки тайны, вроде оглашения убийцы Джейсона Блоссома.

Камила Мендес говорит, что нам точно будет на что посмотреть, потому что сценаристы очень старались: «Мне всегда интересно, какой будет следующая загадка. Как они собираются ее раскрутить? И у них (создателей) прекрасно это получается».

Также велика вероятность, что каст «Леденящих душу приключений Сабрины» присоединится в новом сезоне. Может, Сабрина каким-то образом окажется в

Ривердэйле? Кто знает:)

Продлят ли Ривердейл на 4 сезон?

К сожалению, официального подтверждения CW не дал. Но нам не о чем беспокоиться, ведь сериал стал настоящим хитом! К тому же, вряд ли создатели успеют раскрыть все тайны до конца третьего сезона, так что четвертому определенно быть.

Кто вернется в 4 сезоне?

В отличие от других наших любимых шоу, мы не можем с точностью сказать, что кто-то вернется в Ривердэйл. Мы видели смерти Бена и Дилтона и, однозначно, в сериале мы их больше не увидим. А еще это означает, что в опасности находятся все, кто играет в ГиГ. Создатель Роберто Агирре-Сакаса намекал на это, когда говорил о финале 3 сезона. Скорее всего, до конца сезона нас ждет больше смертей, особенно если Хираму удастся добиться своего.

На это пока все. Продолжаем смотреть третий сезон и следить за развитием событий;)