Что нас ждет в новых сезонах сериалов DC?

Осторожно, спойлеры!

Осень в кино- и телеиндустрии принято считать сезоном премьер: на экранах появляются новые проекты, а некоторые – возвращаются с другими историями. Картины о жизни супергероев остаются широко востребованными уже не первый год. Так чего же нам ожидать от следующих сезонов горячо любимых нами сериалов? Сейчас мы тебе расскажем!

Супергерл

Финал третьего сезона дал зрителям понять, что вскоре жизнь девушки из стали снова сделает крутой поворот. Новый злодей, Агент Либерти, будет самым грозным из тех, с кем приходилось сталкиваться Каре. Протагонист выступает против инопланетян и пытается убедить землян, что все беды происходят с ними по вине пришельцев. Но есть и хорошая новость:

в новом сезоне появится еще один герой, способный помочь Супергерл.

Это будет Ниа Нал, трансгендерная сотрудница CatCo, которая готова прийти на помощь в качестве супергероя по имени Мечтатель, или Дример. Роль Нии исполнила активистка-трансгендер Николь Мейнс. А еще в новом сезоне у Кары изменился костюм: больше никакой юбки, но зато появится маска!

Флэш

В центре повествования пятого сезона «Флэша» будет Нора – дочь Барри и Айрис, случайно застрявшая в прошлом. Судя по трейлеру и постерам, девушка обладает талантом отца и будет использовать свой дар, чтобы помочь ему в предстоящих битвах. 

Костюм Норы Уэст-Аллен имеет эмблему XS (именно такое прозвище, по ее словам, выбрал ей Барри) и выполнен в фиолетовом цвете.

Однако отделка сапог выполнена желтым, что является данью уважения к делу отца. Также у Норы есть лишь небольшая маска для глаз, в отличие от костюма Барри, что позволяет обратить внимание на то, как дочурка сильно похожа на Айрис. Беспокоимся лишь о том, как бы волосы не доставляли девушке проблем при беге!

Стрела

Во-первых, Фелисити меняет свой имидж! Пока ее муж находится в тюрьме, она пускается во все тяжкие и превращается в эмо: розовые волосы, клетчатая рубашка, пирсинг… В общем, 2007 вернулся!

Во-вторых, в городе появился подражатель Стрелы!

То, что он делает, очень похоже на действия Оливера, но ведь это попросту не может быть он – из тюрьмы особо не побегаешь в город на супергеройскую подработку. Так что остается лишь смотреть седьмой сезон, чтобы узнать, друг или враг продолжает дело Стрелы?