Что нас ждет в седьмой серии «Ривердейла»?

Осторожно – спойлеры!

Для тех, кто еще не посмотрел :)

Ривердейл вновь погрузится в расследование убийства Джейсона Блоссома. И на этой неделе у нас появится еще один подозреваемый!

Новая серия начинается с того, что Арчи находит Джагхеда, спящим в школе. Тот рассказывает ему о своем положении: отец, тяжело переживая потерю работы, напился, а мать ушла из дома, забрав с собой сестренку. Арчи предлагает ему остаться у него дома, но Джагхед отказывается. Кстати, Арчи узнает об отношениях Джагхеда и Бетти (а мы уже шип-шип)! Это произойдет случайно – Бетти начнет беспокоиться о Полли, а заботливый Джагхед обнимет ее за плечо. А в ответ девушка невзначай возьмет его за руку, точно они уже давным-давно встречаются. OMG! Фанаты, уже посмотревшие эпизод, в восторге!

Тем временем сюжетная линия с семьей Джагхеда будет развиваться. Арчи, узнав о бедственном положении друга, убедит отца устроить на работу папу Джагхеда.  Чтобы обсудить детали, мальчики вместе с отцами отправятся ужинать в Pop’s. В этой сцене мы узнаем от папы Джагхеда, что они с Фредом – не просто коллеги. Раньше они  были совладельцами строительной компании, но потом отец Джагхеда попал в тюрьму из-за теневого бизнеса. Тогда Фред выручил его, но при одном условии: тот должен был отписать компанию на его имя. Услышав это, Фред начнет все отрицать, обвиняя отца Джагхеда в пьянстве и воровстве.

Однако это драматичная история неожиданно прервется: Джагхеда арестует полиция. Его отпечатки найдены на автомобиле, который был сожжен. На помощь парню приедет Фред. Он скажет шерифу, что в день убийства Джейсона Блоссома, Джагхед работал в его фирме. Затем Фред вернется в офис и подделает временную карточку, чтобы предоставить Джейсону алиби. После этого происшествия, отец Джагхеда объяснит сыну, что ему нужно остаться одному, чтобы привести свою жизнь в порядок. Они попрощаются на время, и Джагхед переедет к Арчи.

В конце серии мы увидим нечто такое, что заставит нас задуматься: действительно ли Джагхед или его отец виновны в убийстве? Или мы снова все неправильно поняли? Это будет очень странная сцена! Смотрим новую серию и предлагаем свои теории!