Что нас ждет в выпуске «Пусть говорят» с Анастасией Шпагиной?

История продолжается.

О печальной истории с носом Анастасии Шпагиной, наверное, слышали уже все. Как и любая девушка, она хотела выглядеть идеально, поэтому, когда ей предложили операцию в клинике в обмен на рекламу в блоге, она тут же согласилась. Вначале все было прекрасно и Настя радовалась новому носу. Но позже проявились осложнения, выяснилось, что у нее почти полностью разрушена перегородка и исправить это может только повторная операция, которая будет в несколько раз сложнее и, соответственно, в несколько раз дороже. Чтобы другие девушки не попались на удочку горе-хирурга клиники Parada Тимура Нугаева, Настя записала серию видео, в которых честно и последовательно рассказала свою историю. Влоги ты можешь посмотреть на YouTube-канале блогера.

?✨?

Публикация от Anastasiya Shpagina (@anastasiya_fukkacumi)

Но вот что удивительно… Многие встали на защиту хирурга! Из-за популярности Анастасии, публика решила, что это попытка очернить репутацию клиники. Хотя, о какой репутации может идти речь, когда результат в буквальном смысле налицо?  

Чтобы разобраться во всем, продюсеры шоу «Пусть говорят» и Андрей Малахов лично пригласили Анастасию Шпагину на съемки. Но, по слухам, в студии творился настоящий беспредел, что подтверждает сама Настя. В новом разоблачающем видео блогер рассказывает всю правду о том, как снимался новый эфир «Пусть говорят», и как к ней отнеслись в студии. По словам блогера, она шла на съемки вовсе не ради хайпа, а с единственным желанием – показать, к чему приводят пластические операции, и почему не стоит делать их у сомнительных хирургов. Если верить ее словам, полиция не предпринимает никаких действий, а Тимура Нугаева стоит лишить лицензии и отправить под суд. Однако, вместо поддержки, девушка получила только грубость со стороны продюсера и угрозу «выкинуть ее из студии», если она не будет говорить и проявлять эмоции. Блогер шокирована таким поведением и тем, что люди, которые еще пару недель назад смеялись и травили ее, сидели с ней в одной студии и притворялись, что сочувствуют, хотя даже не принесли извинений.

???

Публикация от Anastasiya Shpagina (@anastasiya_fukkacumi)

Дата эфира еще не назначена, но на своей странице в Инстаграме Андрей Малахов написал, что сюжет выйдет на следующей неделе: «Утреннюю радость созерцания портит хейтерская атака, которой я подвергся фанатами Анастасии. Дорогие поклонницы Шпагиной, дождитесь эфира на следующей неделе, где вы увидите все: хирурга, который неудачно сделал нос героине передачи, аудиоугрозы в адрес пациентки, 7 других пострадавших девушек. Давайте посмотрим эфир (Соболев тоже герой выпуска) и составим мнение вместе».

Ждем.