Мы знаем, что нас ждет во 2 сезоне «13 причин почему»!

Ох, поскорее бы!

На прошлой недели мы все с радостью узнали, что 2-й сезон сериала все-таки снимут. И теперь фанаты предвкушают, что же будет в новых 13 сериях. Сбудутся ли догадки зрителей? Сценарист шоу Брайан Йорки приоткрыл занавесу тайны. 

Ханна точно вернется

«Я думаю, что одна из загадок, которая до сих пор не разгадана, – кто же ответственен за смерть Ханны», – поделился своим мнением Брайан Йорки с изданием Entertainment Weekly. Зрители также узнают сокровенные тайны многих героев сериала, которые, возможно, приблизят их к ответу на главный вопрос. По заверению создателей сериала, нас ожидает много отсылок к прошлому Ханны. 

Фото №1 - Мы знаем, что нас ждет во 2 сезоне «13 причин почему»!
Фото
tumblr.com

Мы увидим историю глазами одноклассников Ханны

Если все 13 причин смерти девушки раскрыты, это не значит, что история рассказана. Главная героиня упоминала многих людей, причастных к ее смерти, и теперь у нас будет возможность узнать, как разворачивалась вся эта история их глазами. Пока мы видели историю, рассказанную Ханной, но 2 сезон покажет нам события с другой стороны. «Мы увидим новый контекст событий 1 сезона и узнаем много нового, что поможет получить наиболее полную картину событий. И самое главное, мы поймем, кем на самом деле была Ханна Бейкер». 

Фото №2 - Мы знаем, что нас ждет во 2 сезоне «13 причин почему»!
Фото
tumblr.com

Продолжению истории Джессики – быть

Все мы помним тот ужас, который пережила героиня. В новом сезоне мы будем наблюдать за восстановлением девушки после этих событий и, конечно же, увидим ее возвращение в школу. Кстати, она даст Брайсу пощечину.

Мы получим ответы на все вопросы

Думаю тебе очень любопытно узнать, будет ли Тайлер Доун что-то делать? А может, тебя интересует судьба Алекса? Или будет ли наказан Брайс (ну, кроме пощечины)? Ответы на все эти вопросы ждут тебя во 2 сезоне. Сценарист сериала также отметил, что ответы будут максимально правдивыми и честными, несмотря на то, что порой эта правда будет жестокой. 

Фото №3 - Мы знаем, что нас ждет во 2 сезоне «13 причин почему»!
Фото
tumblr.com

Продолжение сериала не будет таким мрачным

Мы уже знаем, что новый сезон шоу расскажет истории одноклассников Ханны после ее самоубийства. А это значит, что жизнь продолжается, мрачные времена ушли, школьники начинают восстанавливаться после такого потрясения. Зарождается надежда. 

Фото №4 - Мы знаем, что нас ждет во 2 сезоне «13 причин почему»!
Фото
tumblr.com

Ханна больше не будет рассказывать историю

В каждом эпизоде будет озвучка мыслей Ханны, но она больше не будет читать закадровый текст. И тут же появляется острый вопрос: кто теперь будет голосом сериала? Тайлер?

Фото №5 - Мы знаем, что нас ждет во 2 сезоне «13 причин почему»!
Фото
tumblr.com

Больше не будет аудиокассет

Как заявили создатели сериала, в новом сезоне появится иной способ рассказать историю. Может быть, это будут видеозаписи с судебного процесса Ханны? Или же, как предполагают многие фанаты, это будут фотографии Тайлера?

Что ж, кажется, вопрос стало еще больше :)

Фото №6 - Мы знаем, что нас ждет во 2 сезоне «13 причин почему»!
Фото
tumblr.com