Что не поделили Егор Крид и Ольга Бузова?

«Холостяк»: хайп или любовь?

В минувшее воскресенье был показан финал 6 сезона проекта «Холостяк». Невестой Егора Крида стала 23-летняя модель Дарья Клюкина. В белом свадебном платье от дизайнера Bella Potemkina девушка была ослепительна, этого у нее не отнять. Ребята даже расплакались, когда Егор дарил Даше кольцо на крыше высотного здания. Это была красивая сцена, как в кино (многие думают, что «как» здесь лишнее). 

 

 

После финала шоу интернет-издание Super.ru в своем инстаграме решило подсчитать, как изменилось число подписчиков у участниц «Холостяка». Выяснилось, что их число резко возросло за время трансляции проекта. К слову, на победительницу 6 сезона Дарью Клюкину сейчас подписано 2,2 миллиона человек. 

 

Почти в каждом выпуске Егор Крид говорил, что ненавидит, когда ему лгут. Что ему нужна честность и искренность. Волновался, что кто-то пришел на проект не ради него, а ради хайпа за его счет. Но на этот пост решил отреагировать с юмором:

Его высказывание задело телеведущую, певицу, бизнесвуман Ольгу Бузову. Камнем преткновения стала причина резко увеличившегося количества подписчиков у участниц проекта. Ольга Бузова удивилась, что Егор Крид приписывает все заслуги себе. 

По ее мнению, причиной увеличения числа подписчиков стал не Егор, а «самый популярный канал в России и показ девочек в прайм-тайм».

В комментариях к посту Super.ru развернулась настоящая баталия. Люди разделились на два лагеря. Многие встали на сторону Бузовой и согласились, что девушки обрели популярность благодаря проекту в целом, и совсем неважно, кто был холостяком в этот раз. Фанаты Крида, конечно же, не согласились. Они считают, что чуть ли не вся страна смотрела 6 сезон благодаря их кумиру. Егор Крид присоединился к обсуждению и написал, что для него все было по-настоящему. Кажется, высказывание Ольги его задело.

Бузова подчеркнула, что Егор часто говорит о числе подписчиков. Ей стало обидно за канал, который позвал его на шоу. Она призналась, что плакала, когда смотрела последний выпуск: 

«Жаль, если окажется, что это было элементом шоу! Я до сих пор верю в сказку и желаю тебе всего самого хорошего», — обратилась Ольга к Егору.

Тот поспешил заверить телеведущую, что все было правдой. Тем не менее, жениться на Дарье Клюкиной Егор Крид пока не собирается. Одна из поклонниц возмущенно прокомментировала выбор Егора, назвав его ошибкой. Певец не стал отмалчиваться и ответил: 

«Скажи, ты действительно считаешь, что на ''Холостяке'' люди женятся? Кольцо — это некое правило проекта. Как и розы. По франшизе ты даришь его девушке в конце. Это некая традиция. На проекте ты можешь выбрать человека и сделать традиционный жест, а дальше уже продолжается жизнь...».

Слухи о том, что Егор и Даша не построили отношения после проекта, ходят уже давно. Съемки завершились несколько месяцев назад, и за этот период Крида неоднократно видели в компании других девушек. Один раз его видели и вместе с другой финалисткой, Викой. Вот так интрига! 

До финала проекта «Холостяк» осталось всего 2 недели и пока все обсуждают кого же выбрал Егор Крид @egorkreed, артиста засняли вместе с Викторией Коротковой, одной из фавориток холостяка. В распоряжении Super оказалось видео, где парочка о чем-то оживленно беседует на улице, после того, как Егор выступил на шоу «ПЕСНИ». Крид и Короткова появились вместе на публике, несмотря на то, что за это в контрактах с участницами предусмотрены серьезные штрафы. Напомним, что на данный момент в "Холостяке" остались три девушки: Вика Короткова, Даша Клюкина и Галя Чиблис. Виктория Короткова — одна из фавориток Егора Крида, которая ради расположения певца развелась с мужем прямо во время проекта, и попросила Егора лично сделать ей первую татуировку на руке со словом «Amor». А за кого вы болеете в финале шоу?

Публикация от SUPER (@super.ru)

 

Даша, в свою очередь, делится своими впечатлениями о победе в проекте и говорит о том, что ее связывает с Егором

 

Что ж, время покажет, с кем Егор Крид будет встречаться по-настоящему. А нас ждет шоу «Замуж за Бузову». Интересно, что из этого получится.