Что носить: 5 главных трендов стрит-стайла

Высокая мода улиц (ага, такое бывает).

В Милане завершилась Неделя моды, и герои стритстайл-хроник — от Эмили Синдлев до Леони Хане — подарили нам очередную порцию вдохновения. Основатель Street Pie и стритстайл-фотограф Анастасия Федосеева рассказала Elle Girl, что носить этой осенью. Бери на заметку самые классные сочетания!

Фото:
архивы пресс-служб

Кожа

Время, когда кожаными в гардеробе были только сумки или обувь, кануло в лету. Этой осенью бери курс на блузы, брюки или плащи из кожи, как модницы в Милане. Самое главное — не останавливай свой взгляд только на приглушенных оттенках и экспериментируй с цветом, как Эмили Синдлев, Беттина Луни и другие блогеры.

Фото:
архивы пресс-служб

Пиджак вместо платья

Почему бы и нет? Выбирай модель на пару размеров больше и носи ее в качестве платья. Каждая вторая модница в Милане позировала именно в так. Особенно эффектно пиджаки смотрятся с высокими кожаными сапогами. Кстати, длинный жакет можно будет носить и будущей весной — с лодочками или грубыми кроссовками он будет смотреться еще круче.

Фото:
архивы пресс-служб

Высокие сапоги на каблуке

Несмотря на теплый сентябрь в Милане, гости Недели моды решили сменить свой гардероб на по-настоящему осенний. Легкие платья и короткие хлопковые шорты девушки миксовали с высокими кожаными сапогами на каблуке. От лакированных цвета карамели до моделей с принтом змеи — вариантов множество. Экспериментируй и ты!

Фото:
архивы пресс-служб

Яркие цвета

От конфетно-розового до ярко-зеленого — герои стритстайл-хроник не боялись выбирать комплекты в максимально взрывных оттенках. И если Леони Хане позировала лишь с миниатюрной лимонной сумкой, то Лена Ладеман выбрала полностью огненно-красный образ.

Не ограничивайся приглушенными цветами — в пару к любимым джинсам выбирай свитер или пальто кислотного оттенка.

Фото:
архивы пресс-служб

Квадратная оправа

Солнцезащитные очки — незаменимый аксессуар не только жарким летом, но и глубокой осенью (давайте надеяться, что тучи разойдутся). В Милане модницы выбирали квадратные оправы, которые подходят всем. Носи их с шерстяным пиджаком, вязаным кардиганом или твоим любимым платьем-миди — очки украсят любой комплект.

Фото:
архивы пресс-служб