Что носить в июне: 7 модных вещей, из которых можно составить образы на весь месяц
Фото
соцсети Лены Ромашиной

Почти целый год мы ждем лета, когда дни — жарче, солнце — ярче, а время летит невероятно быстро. Столько всего нужно успеть уже в первый его месяц! И совершенно нет времени на постоянное придумывание новых аутфитов. Именно поэтому мы собрали подборку из 7 вещей, которые будут классно сочетаться друг с другом — да и вообще с чем угодно. Скорее читай, чтобы больше не думать над тем, что надевать в июне. 

Топ с завязками

Летом не бойся показать больше кожи, чем обычно. В черном кроп-топе с отделкой можно отправиться на прогулку днем, либо отложить его на вечерний выход. Топ красиво обнажает плечи, а за счет длинных завязок выглядит невероятно эффектно. 

Топ на бретелях с завязками LOVE REPUBLIC 2254236363-50 – хит сезона весна 2022. Бесплатная доставка по всей России при покупке от 5000 рублей.

Топ на бретелях с завязками

Джинсовые шорты

Чем жарче становится погода за окном, тем больше хочется отложить подальше брюки и переодеться в шорты. Вариант на каждый день —  джинсовые бермуды, в которых ноги будут казаться бесконечными. 

Шорты джинсовые Zarina, MP002XW0CX2Z — цвет: синий, коллекция: Весна-лето 2022. БЕСПЛАТНАЯ доставка по России!

Шорты джинсовые Zarina

Белые кроссовки 

В теплое время года можно и нужно носить светлую обувь. Белые кроссовки на плоской подошве могут быть единственной парой обуви на лето —  настолько они универсальны. 

Кроссовки Reebok Classic CLASSIC LEATHER, RTLABJ781501 — цвет: белый, коллекция: Весна-лето 2022. БЕСПЛАТНАЯ доставка по России!

Кроссовки Reebok Classic CLASSIC LEATHER

Яркая рубашка-оверсайз

Конечно, в июне нельзя обойтись без цвета! Вместо белых и голубых рубашек обрати внимание на длинную рубашку цвета барвинка с аккуратным воротником. Носить можно как самостоятельно, так и вторым слоем, как с шортами, так и с юбкой. 

Блуза Befree, MP002XW0CR92 — цвет: фиолетовый, коллекция: Весна-лето 2022. БЕСПЛАТНАЯ доставка по России!

Блуза Befree

Теннисная юбка 

Чтобы оставаться в тренде этим летом, носи вещи в стиле преппи. Бежевую юбку из смесового хлопка можно сочетай и с рубашкой, и с топом. В первом случае получится образ в «школьном» стиле, во втором —  аутфит в стиле нулевых. 

Юбка Julswan, MP002XW0CWW2 — цвет: бежевый, коллекция: Весна-лето 2022. БЕСПЛАТНАЯ доставка по России!

Юбка Julswan

Солнцезащитные очки

Июнь — не самый жаркий месяц, но это не значит, что можно забыть про солнцезащитные очки. Для этого лета мы выбираем модель в крупной геометрической оправе, которая впишется в повседневные луки и станет ярким акцентом в них же. 

Солнцезащитные очки в квадратной оправе LOVE REPUBLIC 244436006-20 – хит сезона весна 2022. Бесплатная доставка по всей России при покупке от 5000 рублей.

Солнцезащитные очки в квадратной оправе

Серьги-конго 

Преимущество круглых сережек в том, что их можно сочетать с любой одеждой. И одних только конго будет достаточно для того, чтобы сделать любой аутфит продуманным. Кстати, у этих сережек в комплекте идут сменные подвески, которые можно менять хоть каждый день.

Серьги-конго со сменными подвесками LOVE REPUBLIC 244448038-99 – хит сезона весна 2022. Бесплатная доставка по всей России при покупке от 5000 рублей.

Серьги-конго со сменными подвесками

Подписывайся на ELLE girl!