Что носить в марте: 5 модных образов в стиле «Звездных Войн»

Красота космических масштабов! :)

В эту субботу в 18:45 на Канале Disney состоится премьера специального эпизода мультсериала «Звездные Войны: Сопротивление». В современном проекте тебя ждет как знакомство с абсолютно новыми персонажами, так и встреча с легендарными героями далекой-далекой Галактики.

Фото №1 - Что носить в марте: 5 модных образов в стиле «Звездных Войн»

Мы вдохновились неповторимым стилем самых ярких действующих лиц сериала и составили для тебя пять модных луков, в которых этой весной тебе не будет равных!

В стиле Каза Зионо

Главный герой нового мультсериала – юный летчик Каз Зионо – делает ставку на нейтральные цвета и простые силуэты, и мы советуем последовать его примеру. Темно-зеленые джинсы прямого кроя, базовая футболка и объемный кардиган – в таком образе можно отправиться хоть в институт, хоть на свидание!

Фото №2 - Что носить в марте: 5 модных образов в стиле «Звездных Войн»

В стиле Капитана Фазмы

В планах – день рождения лучшей подружки, романтический вечер или зажигательная вечеринка? Тогда лови образ, вдохновленный потрясающей Фазмой. В черном мини, кожаной куртке и остроносых челси ты будешь смотреться безупречно. Особенно, если дополнишь лук красной помадой!

Фото №3 - Что носить в марте: 5 модных образов в стиле «Звездных Войн»

В стиле Леи Органы

Лук в стиле ретро-футуризма по мотивам образа легендарной Леи Органы – находка для выходных на природе. Объемная парка с капюшоном спасет от ветра и дождя, ковбойские сапоги выдержат не одну тройку километров, а в рюкзак поместится все и даже больше :)

Фото №4 - Что носить в марте: 5 модных образов в стиле «Звездных Войн»

В стиле ВВ-8

Отправляемся на Дикий Запад! Вещи в ковбойском стиле – один из главных трендов сезона, и носить их стоит не по одиночке, а все вместе. Ремень с металлической пряжкой, потертые ботинки и видавшая виды кожаная сумка в мгновение ока превратят тебя из пай-девочки в героиню вестерна. Ну или подружку ВВ-8 :)

Фото №5 - Что носить в марте: 5 модных образов в стиле «Звездных Войн»

В стиле По Дэмерона

Все гениальное – просто, согласна? Тогда присмотрись к этому луку по мотивам образа отважного летчика По Дэмерона. За основу взяты самые базовые вещи: белая блузка, синие джинсы и черный бомбер, но дополнены они не банальными, а весьма оригинальными аксессуарами. Блестящие челси, поясная сумка, красное кольцо – и вот уже скучный, на первый взгляд, лук, смотрится стильно и свежо!

Фото №6 - Что носить в марте: 5 модных образов в стиле «Звездных Войн»