Что носить весной: 8 модных образов в стиле Принцесс Disney

Стильная принцесса!

Весна – отличный повод обновить гардероб! Но прежде чем посвятить все выходные шопингу, советуем тебе внимательно изучить нашу подборку стильных образов, вдохновленных прекрасными Принцессами. Еще больше модных луков ждет тебя в рубрике «Большая анимация в 19:30» в марте на Канале Disney!

Ариэль

Надеемся, у тебя нет предубеждений против розового цвета, потому что этой весной он – хит сезона. Бери пример с Ариэль и смело миксуй несколько нежных оттенков в одном образе. Конфетный лук идеально дополнят сережки-жемчужины и необычный клатч. Если наряд в стиле капкейка тебе не по душе, уравновесь комплект кожаной курткой или рокерскими ботинками. 

Мерида

Тебе предстоит длинный день: уроки, дополнительные занятия, а вечером – тусовка у лучшей подруги? Тогда лук, вдохновленный стилем Мериды, – лучшее решение. Мини сложного сине-зеленого оттенка будет уместно смотреться как за школьной партой, так и на вечеринке. Образ удачно дополнит замшевая сумка, сапоги на устойчивом каблуке и очаровательные аксессуары в виде стрел и мишек.

Белоснежка

Скучаешь по лету? Решение есть! Солнечное настроение поможет создать лук в стиле Белоснежки. Бомбер цвета неба, юбка-карандаш и очки в необычной оправе моментально поднимут настроение и тебе, и окружающим. Если же настолько яркий образ – не твой формат, замени красный кроп-топ на черный, а вместо желтых кед надень балетки 

Покахонтас

Ты от корки до корки прочитываешь все модные журналы, часами зависаешь на Pinterest и слывешь самой главной fashionista в школе? Тогда скорее бери на вооружение этот лук!  В нем собраны все тренды нового сезона: многослойность, кожа, этника и джинса, но при этом образ не выглядит перегруженным. Как? Секрет – в единой тональности комплекта: весь лук строится вокруг двух главных цветов – голубого и коричневого. Бери на заметку!

Белль

Этот образ – настоящая униформа на каждый день, ведь что может быть практичнее джинсового сарафана?! Он не мнется, легко сочетается с аксессуарами разных цветов и пригодится как ранней весной, так и жарким летом: просто замени водолазку на хлопковую футболку 

Тиана

Тиане нет равных в стильных вечерних нарядах (только вспомни ее потрясающее платье-русалку оттенка небеленого полотна или сверкающий свадебный наряд)! Поэтому, если весной у тебя запланировано торжественное событие, вдохновляйся образом именно этой Принцессы. Только никаких прямых цитат: кринолины оставь для волшебных мультфильмов, а сама удиви всех, придя в комбинезоне зеленого цвета или комплекте: топ + широкие брюки. Образ удачно дополнят украшения в тон и балетки цвета яичной скорлупы.

Эльза

Цвет, который на несколько сезонов был забыт дизайнерами, стилистами и модницами, возвращается с триумфом! Самое время равняться на Эльзу и одеться с ног до головы в голубой. Нежный образ удачно разбавят серая сумка и блестящие кеды!

Жасмин

Жасмин уверена: покорять мир лучше всего в удобной одежде. И мы с ней полностью согласны! Брюки клеш, укороченная толстовка, непромокаемый плащ и яркие аксессуары – образ в стиле самой решительной Принцессы Disney готов!