Что нового мы узнали о второй части фильма «Фантастические твари и где они обитают»?

Плюс одна теория и небольшой спойлер.

Думаем, ты так же, как и мы, ждешь выхода второй части фильма «Фантастические твари и где они обитают». Это история о волшебнике и магическом биологе Ньюте Саламандере, который ищет и изучает фантастических тварей. Действие происходит в 20-х годах прошлого века. И нам уже не терпится узнать, что стало со всеми главными героями после битвы в первой части. В этот раз мы подготовили для тебя еще несколько интересных вещей о фильме, релиз которого состоится 16 ноября 2018 года.

Фото
tumblr.com

Ньют Саламандр: профессор в области магической биологии или захватчик?

На этой неделе создатели сериала выложили не то чтобы спойлер, но кое-какую интересную информацию о главном герое. 

Эта фотография – его досье, изучив которое, можно сделать следующие выводы:

  • На бумаге написан отказ покидать границу, но при этом стоит штамп «ожидание». Хм… значит ли это, что Ньют все-таки сможет покинуть Нью-Йорк или нет? (Маленький спойлер: во второй части картины он должен побывать в Париже и Лондоне!)
  • Теперь мы знаем точную дату его рождения! Приглядись повнимательней и увидишь – 24 февраля.
  • Причина визита в Нью-Йорк так и не известна в министерстве магии, ведь он указал, что прибыл по личным тайным делам.

На вопрос: профессия или захватчик – Ньют ответил, что он магический зоолог (это мы все и так знали).

Фото
tumblr.com

Что? Ариана Дамблдор была обскурией?

Если ты смотрела первую часть, то помнишь, что обскурия очень опасное существо, с которым в конце сражались главные герои. Так вот, есть версия, что сестра профессора Дамблдора была обскурией. Ты же помнишь, что на маленькую Арину напали трое подростков, когда увидели, что она занималась магией? Так вот, после этой травмы девочка отказалась от использования магии и стала магически нестабильна. А год спустя, ее мать, Кендра, погибла от магического выброса Арианы. После просмотра первого фильма, фанаты уверены, что такая трагедия в семье Дамблдоров произошла из-за того, что Ариана стала обскурией. Только почитай эти твиты!

Фото
tumblr.com

«Ариана должна быть обскурией!».

«Ребя-я-ят! Ариана правда обскурия?».

«Пересмотрев первую часть, я стал лучше понимать, что произошло в прошлом с Дамболдором. Ариана стала обскурией из-за ее детской травмы. Именно поэтому ее мать и погибла из-за очередного магического выброса девочки».

А кто-то даже задал вопрос самой Джоан Роуллинг, чтобы узнать: правда ли Ариана стала обскурией или нет? Но, к сожалению, ответа мы так и не получили.

Интересно, может ли эта теория стать частью фильма?